帖子详情

我的奇迹蛋糕——发出了锅(上做法了)

21896126美食&下厨

全部回帖
finelucky:
hahahah真系好搞笑.好似見證住棵小樹苗成長標高咁.haaa我幻想到d情景好過癮你終於得左了!!去講下得獎感言
查看原文
系啊,睇住标高,好似睇动画片甘,我眼都瞪圆了.当时太惊讶了,要是有准备,用DV录低就好了,好似快速过带甘,哈哈
2010/03/26回复
水兰水兰82楼
我失败了7
我做过发是发但没你的发得那么大,我做的有很多孔,但孔比较小所以就感觉发得不够大!如果明早有时间也来做做!
softbbsoftbb84楼
都好厉害呀。
2010/03/27回复
我了做过的,但没有发那么高呀
klwongklwong86楼
我也做了几次蛋饼,但还挺好吃的,我老公说比盼盼面包好吃呢

下次做个成功的再放上来
学习,佩服
2010/04/06回复
面包粉行么?一定要面粉么?
lz为啥我的蛋白打了很久为啥都是软塌塌的,不能像摩丝那么硬呢?
诗意的猫:
面包粉行么?一定要面粉么?
查看原文
这个我不太清楚哦,面包粉是做面包的吧,现在做的是蛋糕,而且面包粉里应该有发粉的.
我是这么理解的,不知道对不对,仅属个人观点
2010/04/07回复
妈妈爱:
lz为啥我的蛋白打了很久为啥都是软塌塌的,不能像摩丝那么硬呢?
查看原文
不用打太久啦,分三次放糖,糖有助于打发,保持一个方向打,会变硬的.打的时间太长,蛋白会液化掉的,就是底层有一层水样的东西,发不起来的.
idrenidren93楼
我的奇迹蛋糕什么时候才会出现呀!!每次都是给个饼。
idren:
我的奇迹蛋糕什么时候才会出现呀!!每次都是给个饼。
查看原文

奇迹蛋饼
最重要是面粉和水的分量,蛋白要打发好基本就可以 
2010/04/08回复
我也想做啊。
楼主犀利
lz好搞笑啊!!学习了………………
2010/04/10回复
厉害!!
果然是很神奇
2010/04/13回复
我的不行
2010/04/17回复
liyanyingliyanying100楼
我的也是个饼,不过我全吃了,到底要打多久才行呢?
2010/04/17回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

烘焙新手,刚败来了模具,尝试一下戚风蛋糕!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >