帖子详情

香蕉减肥法+运动(开始:79kg,目标:56kg,现在(38日后):76kg)

856786时尚扮靓

【案情提要】
        孩子已经快16个月大了,但是我的体重还是生完后的一样,没有改变过。所以决定今天开始写减肥日记,以便督促自己!
         我自己是喂了11个月的人奶,由于喂奶的时候一吃少点饭啊,肉啊,人奶就少,所以那11个月都没有控制过饮食。后来断奶了,想控制,发现好像很难,而且也没有什么效果。然后一天天的想着:会慢慢的自然瘦的吧。
          看着今年春节的照片,我就发现自己不仅没有瘦,而且胖的难看。衣服也不好买了。
          看着同一时期生小孩的同事,个个都恢复之前的好身材,心里开始着急了。

所以我从今天开始决定要严格按照香蕉减肥法和运动法来减肥,看到夏天能否瘦点点,然后和孩子去游泳。

【第一天】
早餐:两根香蕉+温开水
10:30:有点饿,吃了两颗花生糖(忘记说了,我有点低血糖)+绿豆水(无糖)

午餐:水煮鱼+白饭一碗(主要吃底料,鱼骨,肉吃点点)
16:00:吃了4小块动物饼干(因为怕孩子吃太多的饼干,从孩子手中骗来毁尸灭迹的,办法是不是有点笨?)
            +都乐的橙汁

晚餐:麦片一碗半+菊花茶(无糖)

【小结第一天的情况】没有运动,也没有饿的感觉,反而身体觉得轻松多了。

全部回帖
楼主加油 我也要努力减肥~!
2010/04/05回复
我AI妈妈:
楼主加油 我也要努力减肥~!
查看原文
一起努力吧!
每天都吃这样?会不会很饿
qingwuqingwu6楼
楼主,,加油,,我也觉的香蕉有用,,,
xjxian81:
每天都吃这样?会不会很饿
查看原文
今天到现在还不觉得饿,之前几天早饭也是这样吃,不过晚饭还是有吃一碗米饭和青菜的。
qingwu:
楼主,,加油,,我也觉的香蕉有用,,,
查看原文
谢谢,我会努力的!
我是看了一些关于中医的书,和一个日本人写的《神奇的banana》,然后觉得相信他说的早餐香蕉减肥法的。
我要继续坚持~

按照中医的说法,现在是子时,该睡觉了。
晚安啦,jms
我也要减肥呀
我觉得一下子减掉太多的一日三餐的量

会很难挨

每天渐渐少 会好点
2010/04/06回复
aluo134aluo13411楼
lz加油,我们一起鼓励,我的方法比你的更残酷
小玮玮20040526:
我也要减肥呀
查看原文
一起加油吧!
villababy:
我觉得一下子减掉太多的一日三餐的量 会很难挨每天渐渐少 会好点
查看原文
是的,我已经有2个月坚持每天早餐吃香蕉的。
现在是要坚持少吃点肉!
aluo134:
lz加油,我们一起鼓励,我的方法比你的更残酷
查看原文
预祝我们都可以成功吧!
【第二天】
饮食:
    早餐:香蕉两根
    9:30:吃了半个橙,另半个给孩子弄果汁了
    午饭:日式馒头(其实是馒头状的面包)4个+一碗黑米饭(混了一勺黑米去煮的白米饭)+青菜半碗+1块烧鸭....(吃到好饱啊)
    晚饭:一碗泡面+生的白萝卜几片+生的茄子几片(看《吃出来的病出回去》说的,生吃对身体好,就吃和同事一起吃了些。泡面是因为没有时间了,又饿,不想吃麦片了)
    全天喝白开水!

运动:
    10:30:抱着孩子去散步和逛超市一个小时,不知道算不算运动呢?反正满身都是汗了,我还是穿短袖,别人都异样的看着我
        16:30-18:00:做瑜伽了。也出了一些汗。
加油,我也要减肥,减肥~
Justin妈妈:
加油,我也要减肥,减肥~
查看原文
加油加油!
2010/04/07回复
【第三天】
饮食:
     早餐:香蕉两根+温开水
     10:00:吃了两个湛江薯饼(本来还想吃,但是想着要减,让自己停住了)
     午餐:黑米饭一碗+玉米羹两碗+青菜一碗+鱼肉少量
     15:00:番石榴一个+3颗菠萝蜜
     晚餐:湛江薯饼2个+生萝卜和生茄子一碗
     全天:喝乌龙茶

运动:没有,下雨了,想散步都不行
2010/04/07回复
【第四天】
饮食:
     早餐:香蕉两根+温白开水
     午餐:10个饺子+半碗青菜
     14:30:一包太平苏打饼干
     晚餐:麦片一碗半+一块压缩饼干
     全天:喝白开水

运动:一个小时的瑜伽

今天感觉胃腩小了,称了一下,发现体重没有改变,难道只是练瑜伽的作用,或者错觉?
2010/04/08回复
吃了太多淀粉和糖分了.这种吃法好难瘦的......香蕉真能减肥吗?8
2010/04/09回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

妊娠糖尿病心得

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >