帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

98763236房产楼市

不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。

全部回帖
一万三(之前写的一万二,有误。)的单价,十二年的楼龄,楼梯,八楼还要向西。。。虽然这个单价来说比较满意,现在都是看跌,培正的学位房大概也需要半年时间才能跌到这个价位吧。问题就是,八十多方,一百多万,心里还是没有底。

2010/07/11回复
作家长不容易,做中国的家长更是难上加难。
原先猜想的有多高兴,多开心,事实上并不是如此。结束了三个月的看楼历程。结局却是万分的平静。起码,儿子未来十年就无忧了。
aikunaikun5楼
买了就安心不要想了
我觉得还好啊。就是朝向和楼层高了点,其余都OK啊。也不算旧的,单价也可以接受

培正小学我经过觉得真的很不错
那一带好房子超难找,有放出来的都是三四十年的,署前路那边三四十年的叫价都要一万六,还是署前路小学而已。自己也不清楚有没有信心爬十年的八楼。为了孩子,也只能努力了。
恭喜你,我也正在受次折磨,今天看了套房子,想买,但是我家那口子不同意6
从看楼到买楼,还不到24个小时,所以,很怀疑自己的决定。就怕错过了什么。
kitty04kitty0410楼
紫菜妹妹:
从看楼到买楼,还不到24个小时,所以,很怀疑自己的决定。就怕错过了什么。
查看原文
能理解
除了爬楼梯外,非常值得的
除了华附,市内排名靠前的中学,都在你房子片区内
marviemarvie12楼
不用想那么多啦,我7月刚定了套体育东的,60多方九十万,还将近20年楼龄呢,也是看了一次而且当时就看了那一套就看中的,后来又看了多套,发现还是那套最好,买房子也是看缘分的,看到合适的就下手,学位房好点的很多人抢的,也就是现在,还能让你考虑一下
dd602dd60213楼
恭喜恭喜

想我去年也是咬紧牙关的啊。

反正想着上学方便,从幼儿园到高中基本都在家门口了,多花点钱,也安慰啊
floflofloflo14楼
有钱买房子,有能力供房子,就不要想那么多了。
恭喜了,终于结束了看房的日子,看房真是很痛苦的一件事,单价好便宜了,也不算旧,买房就是这样,只有冲动才会成交
恭喜恭喜
你那个房子算便宜的了
楼龄也没很久,只是楼层高,可以当做锻炼身体
为了孩子,超级。我们家的按户口分配应该在怡乐路小学,我们打算送孩子去中大附属小学,需要给赞助费,其实我们6年的赞助费还不是等于你爬10年的楼梯,呵呵
邓师奶:
为了孩子,超级。我们家的按户口分配应该在怡乐路小学,我们打算送孩子去中大附属小学,需要给赞助费,其实我们6年的赞助费还不是等于你爬10年的楼梯,呵呵
查看原文
7W多6年值吗? 我在滨江东有间屋也是怡乐路学位~
anning_zs:
除了爬楼梯外,非常值得的除了华附,市内排名靠前的中学,都在你房子片区内
查看原文
还有广雅、二中之类不在那边^_^
紫菜妹妹:
不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。
查看原文
还好啦。挨几年,过几年读完书,可以卖出去,说不定还能升值啊。。。
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >