帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

98793236房产楼市

全部回帖
有钱到其他地方置业的话还是比较可靠。
2018/09/03回复
2018by2018by222楼
义勇妈妈:
怎么当时就,没看看小北路的小学学位呢,我孩子在那边读也还不错啊
查看原文
天秀地段的一年级生是不是都在小北校区的呀?
2018/09/20回复
woaiananwoaianan223楼
这个帖子怎么又翻出来了?
感觉历史一遍遍地重演,
如果不看时间,不看价格,
可能大家都在替楼主这个接盘侠担心
2018/10/24回复
SidneyTanSidneyTan224楼
業主出來說說多少錢一平了
2018/11/09回复
fkkyfkky225楼
现在笑疯了吧?😂
2018/11/10回复
小懒猪小懒猪226楼
哈,不要羡慕了,如果时光倒流,2010年你也不是错过了许多,谁都没有预知未来的本事。
2018/11/12回复
那为啥还买?
2018/11/16回复
mark......
2019/03/21回复
roman99roman99229楼
时间见证一切阿。
2019/04/30回复
培正学位,看了标题就猜到很贵且旧。🙊
2019/06/01回复
现在都9万一平了,出一套培正小学学位房 亲戚电话13719307304
2021/09/09回复
SpeciaSpecia232楼
kitty04:
恭喜你,我也正在受次折磨,今天看了套房子,想买,但是我家那口子不同意6
查看原文
😅😅😅😅😅
2021/09/22回复
腻害了。。。培正非官即贵啊。。。小孩会不会被欺负呢
2022/06/16回复
mafu928mafu928234楼
楼主请更新一下现在房子值多少钱啦
2022/07/07回复
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >