帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

98847236房产楼市

全部回帖
一万三可以买到培正小学的房子算便宜了,我是在锦城花园这边做中介的,有一套设计院的房子64平米105W开价呢,不过楼层低一点,位置也挺好,大院管理。既然买了,应该开开心心的
2010/07/13回复
好便宜啊!我看到一般培正的是到1.5W,而且是很老的楼龄的了。划算啊
2010/07/14回复
慧MM慧MM63楼
这个楼层,这个方向,送人都不想要。也就是说你的学位就花了一百多万,真的不值啊。单价高,但出租方便,转售价高。你这房得了啥啊?每天上去之后连下楼的劲都没有了,广州的夏天又热又漫长,你这房子能住上十年八年?估计你住一年就想找地租房了。 没有打击你的意思哦,实话实说。

再说说培正的小孩,父母非富即贵的,你们住这种房陪读,还供得这么辛苦,小孩大人的压力可想而知。

2010/07/14回复
keenmkeenm64楼
1万三的培正学位房,单价来说已经是非常的抵了呀,而且楼龄还算挺年轻的,支持一下~~
2010/07/15回复
LZ买得很便宜了,而且楼龄在那一带算很新了,  那边房源又比较少, 我家大半年前卖掉的房子, 现在还有中介挂上网。我爸闲来没事就打电话去骂人。。。

学位房绝对是保值的, 哪个父母不想自己的孩子赢在起跑线啊。
2010/07/15回复
恭喜恭喜,我还在继续煎熬中!
2010/07/17回复
楼主好眼光,现在培正的学位房大多16000-18000啦,你的已经升值了呵呵。我也刚买了一个省级学位的新房,单价24000多,说出来大家更觉得不值了,但我就是觉得市中心很抗跌,大不了我就作为家业,传给我的孙子读名校哈哈
2010/07/18回复
LZ买得确实是便宜吖~是框架的吗~如果1W3的话那太便宜咯~

稍微矮楼层一点,新一点的都要去到1W6/1W7咯~
小谢们妈妈:
哈哈,我就是住那一带的。十多年的楼龄,无小区的,现在居然叫价18000元一平方,货还不多。我好想叫老公卖了,换套有小区的房算了。想不到老公还不卖,看来,他是想升到2-3万一平方才卖吧。
查看原文
在未来5年到8年内不会出现2W~3W/㎡~除非是别墅!
嗯~~~这话实在!
学位房

买了就是好的
8楼有点搞哦。。。
我坚决不买了,爱涨不涨,那边的房子,三四十年楼龄的,实在太破了.

我想我还是不买二手楼.

如果我有一百多万,我宁可慢慢把这钱花在自己身上好过.

儿子自己努力去吧,也不见得学位房就一定好,关键看他自己了.
2010/07/19回复
BB小小西:
一万三可以买到培正小学的房子算便宜了,我是在锦城花园这边做中介的,有一套设计院的房子64平米105W开价呢,不过楼层低一点,位置也挺好,大院管理。既然买了,应该开开心心的
查看原文
是读什么小学和初中?详细介绍下房子情况吧
2010/07/19回复
kinkitkinkit76楼
不错啦,我也曾经很迷恋培正学位,但价高楼层高楼龄大。。早买早安居乐业,我是看着培正房由7、8K涨起来的,7、8K当时是可以买海珠啊那些一手新电梯楼了。。市中心靓地段,去哪里都方便,还有靓学位,单价还便宜,往这方面想,爬爬楼梯更锻炼气魄,这些算什么呀~!安居乐业吧。。其他的说去,走自己的路~~
2010/07/20回复
紫菜妹妹:
一万三(之前写的一万二,有误。)的单价,十二年的楼龄,楼梯,八楼还要向西。。。虽然这个单价来说比较满意,现在都是看跌,培正的学位房大概也需要半年时间才能跌到这个价位吧。问题就是,八十多方,一百多万,心里还是没有底。[ 本帖最后由 紫菜妹妹 于 2010-7-12 14:04 编辑 ]
查看原文
请问什么样的装修?
2010/07/20回复
打酱油
2010/07/21回复
其实楼主买的的房是算很平啦!
2010/07/25回复
欢喜一家亲:
楼主好眼光,现在培正的学位房大多16000-18000啦,你的已经升值了呵呵。我也刚买了一个省级学位的新房,单价24000多,说出来大家更觉得不值了,但我就是觉得市中心很抗跌,大不了我就作为家业,传给我的孙子读名校哈哈
查看原文
你的是新的电梯楼,而且朝向好。LZ买的是旧楼向西。不一样。

老实讲,我觉得普通人的孩子去清水濠可能还好些,去培正做最穷那批学生,可能需要家长给予很多心理辅导啊。
2010/07/25回复
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >