帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

98973236房产楼市

全部回帖
白流苏白流苏181楼
房子那么新,单价那么便宜,你还不高兴?偷笑啦。就是楼层高一点。估计习惯就好了。
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/02/02回复
4年前看跌的没出手的,现在估计都悔青了肠!妒忌恨地讲:继续看跌!始终都会!一定跌!
2015/02/02回复
哇,好便宜哦,四年前!现在都要3-4万啦!
2015/02/10回复
秋风冻秋风冻184楼
白流苏:
房子那么新,单价那么便宜,你还不高兴?偷笑啦。就是楼层高一点。估计习惯就好了。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
唉! 我放弃了! 听说当天下午就成交了!不知该不该后悔
但是,确实是不喜欢那个房子,全北向,感觉不好,阴森森的。
2015/02/12回复
现在楼主看这贴 该是笑醒了呢还是笑醒了呢?这房价 真看不懂
2015/04/25回复
k_worldk_world186楼
我可以问问,培正小学的,有啥电梯楼楼盘比较好?…又要近地铁哦…
skybolt21skybolt21187楼
紫菜妹妹 发表于 2010-07-11 20:46
一万三(之前写的一万二,有误。)的单价,十二年的楼龄,楼梯,八楼还要向西。。。虽然这个单价来说比较满..
应该是值得,关键是8楼,比较难顶。西向觉得热还能开空调啊!
紫菜妹妹:
不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。
查看原文
现在看来5年前的学位房真心便宜,买了就赚了。
当年 行街shopping,下雨避,路过见中介无聊看看就买了
2015/04/26回复
twikletwikle190楼
紫菜妹妹:
其实也是看重中学的学位。因为我们了解了初中派位后,基本把选择就锁定了暑前路小学和培正小学,当然,培正是首选。本来是考虑在海珠买,现在海珠一些省级学校的学位房也就八九千都可以买到。但是最后考虑中学的原因。。。
查看原文
想问问,培正小学小升初多是派位到哪个中学?
2015/05/03回复
五年前的帖子都刨出来了,LZ过来回复一下吧,如今说起这套房子是不是做梦都笑醒了。
2015/05/03回复
13556121355612192楼
很多人深深地受到了打击,几年前买个房,留到现在,生活的变化是非常大的。
2015/05/04回复
难怪我看那么便宜 都多久的贴了
2015/05/10回复
现在更加笑醒了
2017/12/10回复
2017/12/11回复
这坟挖的,缺点是8楼西,也是4.5倍了
秀禾乃秀禾乃197楼
跑赢了好多高大房
秀禾乃秀禾乃198楼
买的是高大新,同样也是2010买的,只涨了三倍
Wilson520Wilson520199楼
现在笑了
2017/12/13回复
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >