帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

98964236房产楼市

全部回帖
泉湖泉湖161楼
东山口那里不是2万左右吗,哪里还有一万三或者五的?
2011/07/09回复
gzcjbgzcjb162楼
楼主MM的单价真是超便宜,现在至少25000了。
其实署前路小学也不错,起码现在不用像培小一样要跑两个校区。
mh_skymh_sky164楼
房价是不看不知道,楼主一看自己也吓一跳。
2011/07/10回复
zhi56zhi56165楼
路过,帮顶。我们还在努力为学位房存首期中,估计赶不上我儿子读书的时候啦,没钱买学位房的穷人飘过!
2011/07/10回复
lian_glian_g166楼
紫菜妹妹:
不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。
查看原文
天河区的省重点华阳小学也很好的,CBD中信旁,汇集天河最好的资源,直升47中,现在想买房子的妈妈注意了,本人有一套旁边带华阳学位的房子(天河公安小区)要出售,一手业主过5年,南向带花园,67方实用面积,106万实收,加QQ267151491
2011/07/17回复
新西兰的云:
7W多6年值吗? 我在滨江东有间屋也是怡乐路学位~
查看原文
不是直系关系(父母-子女),6年市价都是12万多啦
2011/07/17回复
xinxin_84xinxin_84168楼
原来是去年买的 今年应该不是这个价了
2011/07/18回复
vidashenvidashen169楼
楼主不需要多想了,早买早安心!我还在纠结呢
lian_glian_g170楼
天河区的省重点华阳小学也很好的,CBD中信旁,汇集天河最好的资源,直升47中,现在想买房子的妈妈注意了,本人有一套旁边带华阳学位的房子(天河公安小区)要出售,一手业主过5年,南向带花园,67方实用面积,106万实收,加QQ267151491
adnilmmadnilmm171楼
买房要冲动~
2011/07/21回复
熬几年等小孩读完就把房子卖了也值得啊
2011/08/10回复
nnzqjnnzqj173楼
紫菜妹妹:
不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。
查看原文
都买了 就表想别的啦
2011/09/09回复
nnzqjnnzqj174楼
紫菜妹妹:
那一带好房子超难找,有放出来的都是三四十年的,署前路那边三四十年的叫价都要一万六,还是署前路小学而已。自己也不清楚有没有信心爬十年的八楼。为了孩子,也只能努力了。
查看原文
哈哈 爬它十年八年多好
锻炼身体
nnzqjnnzqj175楼
紫菜妹妹:
从看楼到买楼,还不到24个小时,所以,很怀疑自己的决定。就怕错过了什么。
查看原文
可怜父母心啊
秋风冻秋风冻176楼
崩溃啊
现在看2010年的贴,1万二。刚看楼回来,25年楼龄,37平方,125万。均价三万四,还是署前的。
2015/02/01回复
kangkangmkangkangm177楼
是啊,涨的太离谱了
马尾岛马尾岛178楼
是很崩溃
mnzxmnzx179楼
秋风冻:
崩溃啊现在看2010年的贴,1万二。刚看楼回来,25年楼龄,37平方,125万。均价三万四,还是署前的。
查看原文
哇哇!我的中星学位房该不该现在出手卖呢?纠结。
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >