帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

99638236房产楼市

不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。

全部回帖
那一带好房子超难找,有放出来的都是三四十年的,署前路那边三四十年的叫价都要一万六,还是署前路小学而已。自己也不清楚有没有信心爬十年的八楼。为了孩子,也只能努力了。
2010/07/11回复
kitty04kitty04板凳
恭喜你,我也正在受次折磨,今天看了套房子,想买,但是我家那口子不同意6
从看楼到买楼,还不到24个小时,所以,很怀疑自己的决定。就怕错过了什么。
紫菜妹妹:
从看楼到买楼,还不到24个小时,所以,很怀疑自己的决定。就怕错过了什么。
查看原文
能理解
除了爬楼梯外,非常值得的
除了华附,市内排名靠前的中学,都在你房子片区内
marviemarvie7楼
不用想那么多啦,我7月刚定了套体育东的,60多方九十万,还将近20年楼龄呢,也是看了一次而且当时就看了那一套就看中的,后来又看了多套,发现还是那套最好,买房子也是看缘分的,看到合适的就下手,学位房好点的很多人抢的,也就是现在,还能让你考虑一下
dd602dd6028楼
恭喜恭喜

想我去年也是咬紧牙关的啊。

反正想着上学方便,从幼儿园到高中基本都在家门口了,多花点钱,也安慰啊
floflofloflo9楼
有钱买房子,有能力供房子,就不要想那么多了。
恭喜了,终于结束了看房的日子,看房真是很痛苦的一件事,单价好便宜了,也不算旧,买房就是这样,只有冲动才会成交
恭喜恭喜
你那个房子算便宜的了
楼龄也没很久,只是楼层高,可以当做锻炼身体
为了孩子,超级。我们家的按户口分配应该在怡乐路小学,我们打算送孩子去中大附属小学,需要给赞助费,其实我们6年的赞助费还不是等于你爬10年的楼梯,呵呵
邓师奶:
为了孩子,超级。我们家的按户口分配应该在怡乐路小学,我们打算送孩子去中大附属小学,需要给赞助费,其实我们6年的赞助费还不是等于你爬10年的楼梯,呵呵
查看原文
7W多6年值吗? 我在滨江东有间屋也是怡乐路学位~
anning_zs:
除了爬楼梯外,非常值得的除了华附,市内排名靠前的中学,都在你房子片区内
查看原文
还有广雅、二中之类不在那边^_^
紫菜妹妹:
不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。
查看原文
还好啦。挨几年,过几年读完书,可以卖出去,说不定还能升值啊。。。
弱弱地问下,如果不买房,花钱买学位是怎样的价位?是只要出钱就可以买到吗?
我一向对所谓学位,名校最无所谓...

佩服楼主还要花过百万,买楼梯楼,向西,8楼....  无言...

如果说几年后把学位房卖出去,风险太高了, 现在的学位问题已经"风头火势",估计也就2年时间左右有所改革...

大家真是小心

delpiero2000:
我一向对所谓学位,名校最无所谓...佩服楼主还要花过百万,买楼梯楼,向西,8楼....  无言...如果说几年后把学位房卖出去,风险太高了, 现在的学位问题已经"风头火势",估计也就2年时间左右有所改革...大家真是小心[ 本帖最后由 delpiero2000 于 2010-7-11 22:49 编辑 ]
查看原文
哎,人家都买左了,你还打击人。。。而且无论学位问题点改革,都是就近入学那。我觉得5怕罗。。。
到楼主发现套房以后值n百万的时候就会感叹:
好在早买了,不然...
happycatwife:
哎,人家都买左了,你还打击人。。。而且无论学位问题点改革,都是就近入学那。我觉得5怕罗。。。
查看原文
顶这个,就近入学系大原则~ 给赞助每天花时间在反学和放学路上,也不值得,所以买了就买了~
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >