帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

98956236房产楼市

全部回帖
jessemamajessemama121楼
可喜可贺,结束看房的日子了,不用想了。
2010/12/02回复
这个价格,如果现在还有,我都要去买

近来在看海印苑的房子,都要1.6~2呢
2010/12/09回复
弱弱问句,考上去不行
h_happyh_happy124楼
LZ还好了,我们买铁一小的房子都是104万,65方不到.楼龄也是13年了,不过就是楼层矮点2楼南北对流.我当时想买培正的房,一直找不到好的,反正最后还是改变决定了。
TYDTYD125楼
入学后,能不能卖掉的?
恭喜你当房奴了
2011/01/19回复
恭喜
2011/01/23回复
真系抵到烂啊,先一万三一方,如果系我就扑到去买。
我也正在看东山培小的学位房,你楼主相当质量的楼梯楼,价格都飞到差不多2万了。
2011/01/26回复
要不要提前5年,我小孩现在快一岁,也在着急这学位问题。很想买培小的。羡慕楼主啊。你就不要患得患失了,把房子装修得好好的,高高兴兴爬楼梯就是了。孩子的前途大过天。父母尽力而为,以后不后悔。况且房子以后卖掉,就算不赚,也不亏。
2011/01/26回复
买了就好了解决掉一单事情,现在专心赚钱生活培养孩子就是啦
2011/01/28回复
白菜花白菜花131楼
我的学位房20多年楼龄,还9楼啊,羡慕楼主啊
2011/01/30回复
amiga12camiga12c132楼
哎!既然买咗就高高兴兴爬吧!要不可以再租个低点的住,反正要的是学位。
比我家好,买了2间房都不是学位房,因为那时候小孩没有出世根本没考虑学位问题,只看价格面向和楼层就买了,最惨的是两间房不同的楼盘竟然是入读同一间评价较一般的小学--邓世昌纪念小学,我娘家住中大是入读怡乐路小学评价也差,想想以后还要给赞助读其他好一点的小学就觉得心烦,金猪年出世的小朋友读个幼儿园都已经争得头崩额裂了。。
xuerxuer134楼
楼很新啊,,,就单价就觉得很值了..
2011/02/05回复
小薄小薄135楼
现在来看,楼主已经赚了不少了!再过6年,哈哈,3万都有人买!
2011/02/05回复
龙与宝龙与宝136楼
小学就一定要择校吗,学位房一直降不下来,你们还不是帮凶之一?既然是这样就不要埋怨房贵,难买之类的啦。
2011/02/07回复
simao37simao37137楼
好事好事,当父母真不容易啊!!!!
2011/02/08回复
dingyoyodingyoyo138楼
紫菜妹妹:
从看楼到买楼,还不到24个小时,所以,很怀疑自己的决定。就怕错过了什么。
查看原文
强烈同感,当时我也去培正周围看了,如果买下来,就是24小时的事情,因为你不要别人就要了。
但是给了钱以后,那种不知道是好事还是坏事的心情特别强烈。
但我坚持一点,人生漫长,每次买房子也好,做大选择也好,只要能满足最大的两个需求就好了,没有什么东西可以是十全十美的。
昨天14:11回复
现在看来真划算
昨天15:04回复
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >