帖子详情

自己的婚庆用品资料报价,给各位参考一下

1232072情感.婚姻.家庭

全部回帖
midec80midec8021楼
恭喜恭喜
2010/09/06回复
zejiazejia22楼
围观啦,恭喜哈
留爪学习
ycz111ycz11124楼
恭喜恭喜哈~~~
恭喜
恭喜恭喜啊,又多了一位幸福的新娘子啦
参考啦
恭喜
你的婚纱哪里买的呀?正有同事想买,但问过价钱贵过你1倍
婚纱街边档啊?
因为我阿姨是做婚庆包装之类,所以当时我的花车什么的很多都是都是她赞助的,连借的钱都省不少,只是婚沙旗袍,和家里的日用品自己父母搞掂。

youmuyoumu32楼
围观一下哦。好喜庆,恭喜晒
恭喜!
恭喜
恭喜晒
2010/09/07回复
怎么那么便宜啊?6
顺轩顺轩37楼
william83214:
婚纱街在哪?
查看原文
地铁2号线直达
恭喜啊!
FloraheFlorahe39楼
多谢MM提供,先恭喜你百年好合,呵呵,我过几个月就用得着了,吾该晒!
猜你喜欢

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

13万元的地下车位值得买吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

多功能定型枕头、孕妇腰枕!哺乳罩衣。还有其他用品。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >