帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64690542婴幼育儿

全部回帖
创星创星221楼
帮顶
2010/09/11回复
创星创星222楼
帮顶
我家宝宝开始喝惠氏,后来觉得上火就喝港版美素,觉得不扛饿,又喝台版的牛栏,现在喝台版的明治。
uniqueiceuniqueice224楼
学习了
我BB饮美素,,
谭棉花谭棉花226楼
吃什么奶粉哦?纠结
刚在妈网上代购了英国的爱他美,现在快没了,直邮又怕扣了7
zhaoffzhaoff228楼
不知道明治的奶粉可不可以从香港买回来了
一桶饭一桶饭229楼
天呀!
N0506N0506230楼
关注中……
ice_angelice_angel231楼
我家宝贝吃的是日本的和光堂,还行,总感觉亚洲的适合亚洲的宝宝
桦B妈桦B妈232楼
路过
rubylorubylo233楼
都关注中,有什么牌子好!!!
2010/09/12回复
难道欧洲的更好?
适合的就是最好的。
我家宝宝之前吃的日本原装的明治 ,后来进不了货之后就改吃美乐宝,2个奶粉都挺好的,我宝宝出生的时候只有48CM,7个月就71CM了,体重是8公斤,不会很胖,但是够高,是我所希望的
雨佳雨佳236楼
同一公司的配方相差不大,但会根据销售地区的相关法律法规做出调整,最重要的是其实奶源地是不同的,所以即使选择同一公司的不同品牌,还是有差异的……以上是给宝宝转奶粉时重点收集了一下荷兰奶粉的咨询得出的结果,给各位MM参考。
国产奶粉,估计偶未来30年都不会有信心
关注中
apengapeng238楼
关注中
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >