帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64417542婴幼育儿

全部回帖
很多人都提起完达山喔,好么?
国产的总是让人不太放心
2010/09/21回复
我买奶粉,都是挑些品牌叫的响的,选稍微价位高点的,这总归高的
糖水天天:
国产奶粉就不能争口气么?跟国足一样
查看原文
奶粉千万别跟国足一样啊,人命关天啊v67
好动Joe好动Joe524楼
我比较钟意澳洲的奶粉哦,我家宝宝也很喜欢~~
亲君君亲君君525楼
外国的奶粉也有问题啦
只不过进口过来的话,可能海关查的严些,问题会少很多,质量保证些吧
属于属于526楼
国产奶粉比较实惠啊,如果都买外国进口的,恐怕我跟老公的工资都放在奶粉上了!
海关这一关,还真的很难呢。国内的不好还不让人买国外好的。哼!!
辣拉拉辣拉拉528楼
是啊,我也相信我们的海关
不过国内现在也有很多假冒进口奶粉
属于:
国产奶粉比较实惠啊,如果都买外国进口的,恐怕我跟老公的工资都放在奶粉上了!
查看原文
该出手时就出手!!
属于:
查看原文
对啊,进口奶粉价格确实比较高,所以有时可以选择一些口碑较好的国产奶粉
最好都试试!!总有好的!!
正规渠道买进口奶粉吧
很多人在淘宝买,我一点都不看好
淘宝还不是有很多假货
宝宝可不是小白鼠哦。。。。楼上的jm
幻幻水晶:
最好都试试!!总有好的!!
查看原文
赞成!每个BB体质都5同啊,所以选择嘅奶粉都5相同,都试试,搵出最适合BB嘅就最好!
希娜希娜535楼
孩子身上花的钱,省不得,还是买正规的吧
v63 大家讨论的好激烈哦。。
我儿子从出生到现在一直喝的是澳优能力多,稍稍有点容易上火,感觉他长的还行吧,但是就是长不胖,不知道怎么回事
2011/06/27回复
宝宝一直喝母乳,奶粉间中吃,吃过美赞臣、惠氏、美素,1~5个月时吃美赞臣,6个月以后吃美素,后来不吃奶粉,从美赞臣换成了惠氏,两样都不肯吃,最终选择了港版美素,终于接受了,以后也一直吃美素
2011/07/10回复
不知喝羊奶怎么样?
2012/02/11回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >