帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64836542婴幼育儿

全部回帖
eaivipeaivip441楼
亨氏、多美滋、美素、明智。。。。。
2010/09/20回复
我家喝的美赞臣的
但是一喝就不拉屎了
妖娆水晶:
我家喝的美赞臣的但是一喝就不拉屎了
查看原文
那就换换别的牌子
妖娆水晶:
我家喝的美赞臣的但是一喝就不拉屎了
查看原文
我家用的多美滋的
星仔娘星仔娘445楼
kiwawa:
选奶粉要一直给宝宝试吗 ?有普遍适合广州宝宝的吗
查看原文
细致到区域?
应该没有的吧
我家就只喝过牛栏、惠氏,都还可以。
来学习了!
肯定是宝宝说了算的
小乔妹小乔妹449楼
来看看大家怎么说
小然笑小然笑450楼
我赞成LZ的看法
嘟嘟哥嘟嘟哥451楼
刚出生的时候吃过美赞臣的,后来宝宝过敏就没怎么吃过奶粉,基本上都是母乳
我是今年年初跟老公从上海工作调动过来广州的。国际的品牌我不是很了解。
我觉得,在我的印象中,美素、明治、多美滋都是大品牌来的。
尼罗河的梦:
不是说喝不同的会上火吗?
查看原文
老换着喝,是怕小宝贝不适应吧?
经常换着喝好像会有不良影响的
Sarch123Sarch123455楼
奶粉应该坚持喝一种品牌
换这个宝宝会不适应的
经常多美滋金盾的广告
金盾有没有分年龄段?
断奶进行中,前些日子已经开始加奶粉了
吃过日产明治,怕断货,换了。
雅培三段,太甜,换了。
朋友推荐的新西兰的K家奶粉三段,怕假货,不敢网购。换了
去母婴店买的****三段,不容易冲。准备放弃!

最近国外奶粉不断出问题,网购更是不敢了~

现在死心塌地的准备吃国产奶粉了,又不知道吃什么牌子的好,总不能一个一个试吧?~

目前广告比较多的是  惠氏。多美滋,美赞臣,雅培。贝因美。
听说雅培太甜,美赞臣滋上火。应该怎么选择奶粉呢??

哎~~苦恼啊~早知道就再坚持坚持母乳了。 7
天使牛天使牛458楼
我现在转恩贝儿了,不过之前吃过纽迪西亚公司新西兰出的karicare(可能拼错了),可惜吃完了国内买不到,只好转向同一公司出的恩贝儿了,喝下来还不错
一开始我家吃的美赞臣就是不拉,后来吃美素,现在想换~~也不知道换什么好
网络上的评论太多了
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >