帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64833542婴幼育儿

全部回帖
唐云彩唐云彩381楼
小女子一个:
国外出过丑闻的奶粉都有哪些啊?
查看原文
这个要搜索才知道哦
2010/09/19回复
好玛米好玛米382楼
我想买含铁较高的奶粉,不知道那个品牌好哦?
进口奶粉都比较贵,国产的也有好奶粉吧?
fuyuanfuyuan384楼
辣拉拉辣拉拉385楼
适合的话最好是固定喝一个牌子的吧
2010/09/20回复
香朵朵香朵朵386楼
fuyuan:
看看我给孩子还没有上幼儿园的妈妈的几点建议http://guangzhou.**/post/3442.html希望大家指正
查看原文
谢谢啊
这里有好多热心的妈妈哦~~
Best_jiao:
香港是否有Karicare賣?
查看原文
这个牌子很好喝吗?
亲君君亲君君389楼
不知道多美滋怎么样呢?
各种品牌各有优劣
小潮小潮391楼
味精妹:
楼上说得对啊,不在外国待过对外国的奶粉的确不那么了解,都是通过口口相传说哪个奶粉比较好咯。我阿姨就是长期在法国工作,每次回国都会带几罐奶粉给涵涵的,然后我就问她,法国有哪些奶粉比较好啊,她就说Gallia奶粉在法国口碑很好的(她带给涵涵的也是这个奶粉),而且是法国唯一在药店和超市中都上架出售,我本来还想让她每次回来都帮我拖几罐呢,不过她后来还提到一件事情我觉得很讶异,Gallia和美乐宝本来就是一家出来的奶粉哦,真是孤陋寡闻了,后来出于好奇,我再上网搜一下,原来除多美滋外,COW&GATE(香港叫牛栏牌),Nutricia 的KAIRCARE 奶粉,MILUPA(德国品牌,香港叫美乐宝),MELLIN,GALLIA都是同一家!!他们都是一个品牌的,而且配方很接近。
查看原文
哇,我自己都不知道
其实有很多的牌子都是属于一个集团的
HK52BB:
当然也不能因噎止食,
查看原文
好精辟的一句话
ownstyleownstyle394楼
8 买好奶粉,运气很重要
brick:
我家宝宝喝的是澳洲BELLAMY's(贝拉米有机奶粉),这个奶粉是有机的,产量很少,我家亲戚在澳洲也是找了好几家超市才买到。世博会有卖。那天断奶了三、四天,全世界找这个奶粉,后来给宝宝暂时和国内的多美滋,结果喉咙痛和发烧了。这个奶粉很清谈。
查看原文
哇,这个奶粉真的很赞吧?
因人而异吧,宝宝的体质也不一样
属于属于397楼
要找没问题的奶粉实在很难哦
美赞臣应该还不错吧啊,看到一些妈妈在说
吉祥二宝:
我家的刚出生吃本土惠氏早产儿,之后换日版明治,现在2段喝惠氏澳洲版,最近海关查得严啊,我同学8月20号寄出,现在还在海关~
查看原文
妈妈也不容易
星象仪星象仪400楼
璇转木马:
现在肯定不在国内买BB奶粉的了,不放心,我看各位妈妈都支持欧美 奶粉,强烈建议妈妈网可不可以搞个定期团购欧美奶粉什么的,帮我们解决一下奶源问题啊!!!!!2 2 2
查看原文
很好哦,我也建议
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >