帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64832542婴幼育儿

全部回帖
我家的刚出生吃本土惠氏早产儿,之后换日版明治,现在2段喝惠氏澳洲版,最近海关查得严啊,我同学8月20号寄出,现在还在海关~
2010/09/13回复
elin2009elin2009262楼
关注中~~
星星湾星星湾263楼
我的BB喝美赞臣便秘中,急需换奶。。。
究竟吃乜嘢奶粉好D呢8
两样混一齐吃可以挂?
HK52BBHK52BB265楼
现在的奶粉真让人担忧呀,
HK52BBHK52BB266楼
我都尽量不给宝宝吃奶粉了。
HK52BBHK52BB267楼
所以不良奶粉被发现,都是在使用人数很广泛,使用时期较长的才被查出的。普通的人民怎样能分出好与坏。
HK52BBHK52BB268楼
当然也不能因噎止食,
HK52BBHK52BB269楼
我想到了一定阶段还是多加辅助食品好,
HK52BBHK52BB270楼
还是在一定阶段后来多吃辅助食品,必可靠些。
HK52BBHK52BB271楼
只要调配得当,营养不成问题,还更安心
HK52BBHK52BB272楼
买外国品牌的奶粉不知会不会有假的,
HK52BBHK52BB273楼
如果是假的更麻烦的。
sandylove33:
偶一妈妈网友,弄了个淘宝账号淘东西,有一人向她收购空的进口奶粉灌,8元一个,问你地惊未?回收来肯定系做假奶粉让大家网购啦,表面什么问题都没有,因为个灌系真的
查看原文
真有此事?偶是网购的,要不怎经么购国外奶粉?晕晕。。
HK52BBHK52BB275楼
皮肤白头发黑,是遗传基因更起作用。
HK52BBHK52BB276楼
有很多不吃奶粉的也头发超黑,皮肤很白呀。
张佬师张佬师277楼
要找到没问题的奶粉不容易啊
HK52BBHK52BB278楼
如果说长期吃了某种奶粉后,隔了几天没吃了,就发烧了,不就不会太看好这个奶粉的。
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >