帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64677542婴幼育儿

全部回帖
关注中
2010/09/09回复
lyochusolyochuso102楼
我家吃过明治、森永、港版美素、美产雅培,现在准备转荷兰牛栏,基本保持半年换一次奶粉。我不希望BB吃口味太浓的奶粉,吃过的几款中港版美素较香甜,其它都比较清淡。
我家的先吃美素,再转K
carry_22carry_22104楼
1-8个月雪印,已转K,打算1岁后再转
K羊奶粉,美乐宝,牛栏.美素纠结中
兆妈兆妈105楼
了解下
我的宝宝吃明治。考虑到含锌量不够,有准备换。
小唯唯小唯唯107楼
路过,帮顶
yearningyearning108楼
美赞臣
我家宝宝一直吃的是金装惠氏
fennytonyfennytony110楼
我家的也和过好几种奶粉了,1箱多美滋——3箱日本明治——半箱林贝儿——半箱惠氏——半箱多美滋——一罐美素——现在喝美赞臣,买了2箱,喝完再转其他的。看大家好像都买的进口的哟
hszehsze111楼
哎,我猪仔一直吃国产多美滋,我朋友都话香港无多美滋奶粉,所以我都无上网查下,依家先知道原来甘多既,只系名5同了,今次去要拖多D翻来先得,搞到我仔仔4个月无饮过奶粉,只饮鲜奶,晕!
冰城丽人:
我家吃的是龙丹奶粉,这个是老牌子,北方产的,有自己的养殖场,这么多品牌出问题,龙丹没出过,我是北方的,小时候就吃这个牌子,现在我老公家的亲属都让我帮着买这个牌子,他们都是广东人,可以买这个牌子顶级的,又便宜又好!
查看原文
真有勇气!佩服佩服!
我女不肯吃奶粉,明治、K家都不吃。不知戒奶之后,买边只给她吃??
荷兰本土牛栏很难买,网上代购不知边间才有保证??头痛
玲玲00玲玲00114楼
有那么多选择,都不知道选哪些好呀~我的宝宝还没出世,正愁着准备喝什么奶粉~
ellen_96ellen_96115楼
叮儿铃铛:
我家宝宝算是上火的体质啦,我正在愁着要换什么的奶粉会比较好,现在我也只相信进口的奶粉了,欧洲的品牌还是信得过的,后来我就选择了喝多美滋,现在宝宝也没有特别的不适应哦~
查看原文
多美滋的是国产奶粉好不好?
xinqingxinqing116楼
帮顶!大家留意!
星星美星星美117楼
帮顶!大家留意!
买了新西兰的KARICARE,但因母乳还未给bb吃,朋友中对这个评价最高!
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >