帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64837542婴幼育儿

全部回帖
一定选择合适的奶粉
2010/09/20回复
我家宝宝从1岁断奶就开始和喝美赞臣,(试过牛栏不喝,)宝宝便便一直有点干想换奶粉不知选那种。纠结!
选奶粉要宝宝合胃口才是大道!!
很多宝宝吃啥都便秘的说~~
丁满123丁满123464楼
每个宝宝都体质不同
反映也不一样
真一生真一生465楼
我家吃多美滋的,宝宝挺喜欢的!之前换吃雅培的,吃2口就不吃了。。。
小白鞋小白鞋466楼
一直想给宝宝吃明治的奶粉,不知道味道怎样?
再好宝宝不吃
那也没办法
2010/09/21回复
有道理啊
我家从生出来就一直吃多美滋的
花被花被469楼
楼上的一直吃多美滋?
看来效果很好喽
我家从出生就是多美滋,吃到4个半月,便便什么的都挺好的。

不过后来想给她换换口味,就换到雅培,不过刚换的那段时间,挺抗拒雅培的,呵呵。
来向大家学习
溺爱犯溺爱犯472楼
小孩子不能把嘴味叼了
我家的什么都不喜欢吃
不吃可是大问题
你家吃的什么奶粉?
dorylidoryli475楼
加些辅食
多美滋的广告很多,现在看那个优衡多的介绍好像还不错。有喝过这个的BB吗
养孩子不容易
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >