帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64681542婴幼育儿

全部回帖
大家晚安哦
2010/09/21回复
晚安
我家是喝的多美滋
但是怎么知道是不是配方的?
晴子娘晴子娘483楼
其实我不明白什么是配方奶粉
有没有懂得解释一下
就是来讨论下啥奶粉好吧?
这样有经验的妈妈说说,好给没经验的妈妈一些参考吧?
尹吉尹吉486楼
同意楼上的,大家都说说吧
我觉得明治和美赞臣都不错啊,美赞臣经常托香港托的亲戚
chililichilili488楼
这样讨论有用么?现在哪个奶粉没问题,我已经对奶粉失去信心了
有些大牌的奶粉还是很不错吧,总之,别买国产,千万别买
天の边天の边490楼
我也觉得美赞臣不错噢!!O(∩_∩)O哈哈~
我觉得美赞臣没有多美滋好,我家宝宝喝了多美滋不上火,一喝美赞臣就上火
婴の谣婴の谣492楼
宝宝的体质都不大一样的啦,大家也不要跟风嘛,适合的才是最好的
明治也还行
日本人是不会亏小孩子的
进口的就多美滋,国产的就完达山~~
宝宝断奶了,之前都是喝美素的
大家好早哦,中秋快乐,宝宝中秋快乐!!
雨薇妈雨薇妈497楼
完达山~~oh,买噶滴
美妈一号:
进口的就多美滋,国产的就完达山~~
查看原文
完达山,都差不多忘记这个牌子了,有段时间它的广告好多的
羽灵妈羽灵妈499楼
好讨厌完达山
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >