帖子详情

【妈妈话题系列】奶粉品牌大调查,我家的奶粉宝宝说了算!

64828542婴幼育儿

全部回帖
苏婧妈苏婧妈501楼
完达山算啥大牌啊
国产的都不行
选进口的吧
2010/09/21回复
大家的意见差好多啊,搞得我哈纠结,选牌子还真是难啊
说实话现在选啥牌子真的很难别人告诉你
自己多给宝宝试试吧,看宝宝自己喜欢哪种
有条件的话,尽量选大牌吧
多美滋还可以啊,我的宝宝喝多美滋反应都很好,长得也很快。(*^__^*) 嘻嘻……
LAOHOULAOHOU505楼
我也觉得,一定要选大牌的
前段时间出问题的,好多都是国产的小牌子
ownstyleownstyle506楼
又到中秋佳节啦,向各位辛苦的妈妈和可爱的宝宝说声“中秋节快乐!”
我始终没想通,为什么国产的奶粉会有这么多问题
中国人为什么老是毒害自己的后代,有什么好处~!
为了赚钱,连良心都没有了
LAOHOU:
我也觉得,一定要选大牌的前段时间出问题的,好多都是国产的小牌子
查看原文
这个也很难说啊,三鹿在中国不算小牌子了,却出了这么大的问题!!
三鹿,想起来就恶心~~
那女人,明知道有问题,还要继续买,过分
就是,三鹿,一想起来就不舒服
三鹿这牌子,早死都不能超生~
都是利益问题啦,我看也许有的奶粉也有问题,只是还没有曝光罢了
雨薇妈雨薇妈512楼
谁提三鹿我跟她急!!!
苏婧妈:
完达山算啥大牌啊国产的都不行选进口的吧
查看原文
国产现在都改进了很多啦,不要一竿子打死一船人,国产也有好的
我家宝宝喝过贝因美和多美滋的,我觉得都不错的
缕缕缕缕516楼
jm们,睁大眼睛了,为了我们的宝宝!!
国产牌子,想都没想过
一定要选大牌,为了孩子
小潮小潮518楼
虽然我也不想一杆子打死国产的
但我觉得国产的确实让国人失望了
AckoAcko519楼
弱弱的问一句,贝因美是不是很上火的啊,我家宝宝喝贝因美好像不太适应哦,都不敢给他喝了,还剩好多,好浪费啊。。。
国产奶粉就不能争口气么?
跟国足一样
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >