帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85250376婴幼育儿

全部回帖
一名一名221楼
120976030:
一起努力!
查看原文
加油!给力!欢迎围观!
2011/06/30回复
一名一名222楼
byxnyj:
哈哈,黎文医生大家的评价真的很高,可以去找他咨询咨询!他现在年纪蛮大啦,说不定哪一天就不出诊了呢!
查看原文
感谢建议!已有好多姐妹再推荐!现在孩子太小,况且现在不属发病期,所以我打算在今年冬季或明年冬季去,在此祝黎文先生健康长寿!我也相信他的医术会有传人!
2011/06/30回复
一名一名223楼
继续给力!
2011/07/02回复
byxnyjbyxnyj224楼
一名:
感谢建议!已有好多姐妹再推荐!现在孩子太小,况且现在不属发病期,所以我打算在今年冬季或明年冬季去,在此祝黎文先生健康长寿!我也相信他的医术会有传人!
查看原文
恩恩,希望孩子早日康复
2011/07/02回复
一名一名225楼
byxnyj:
恩恩,希望孩子早日康复
查看原文
感谢支持
2011/07/13回复
一名一名226楼
继续顶!
2011/07/16回复
一名一名227楼
继续给力,期待交流!
2011/07/16回复
一名一名228楼
继续关注,期待交流!
2011/07/19回复
一名一名229楼
姐妹们,不要因为夏天的到来,病情有所缓解就麻痹大意,夏天来了,冬天还会远吗???
2011/07/29回复
一名一名230楼
继续顶,欢迎讨论
2011/08/03回复
120976030120976030231楼
byxnyj:
哈哈,黎文医生大家的评价真的很高,可以去找他咨询咨询!他现在年纪蛮大啦,说不定哪一天就不出诊了呢!
查看原文
黎文医生的地址是?有段时间没上线了,所以。。。。。。。有知道的请回复一下!万分感谢!
2011/08/10回复
一名一名232楼
您可以再本贴中查找,我记得有
2011/09/29回复
renawongrenawong233楼
一名 发表于 2011-2-11 08:58
感谢指点,有您的鼓励,我心情好了很多不知润肤膏是什么牌子的,一直搽会不会有副作用?初七大夫说用榴莲 ...

我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!
2011/10/27回复
496924062496924062234楼
听说洗蜂蜜可以,不过要长期洗衣才有效果,可以试试,最好是用纯正的蜂蜜吧
2011/11/02回复
一名一名235楼
renawong:
我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!
查看原文
感谢支持!让我互相鼓励,一起加油,共同寻找问题解决的办法!带刺的皮一起洗的,效果不是很明显!洗了大概有一个月!
2011/11/09回复
一名一名236楼
496924062:
听说洗蜂蜜可以,不过要长期洗衣才有效果,可以试试,最好是用纯正的蜂蜜吧
查看原文
感谢支持!蜂蜜是有润肤的功效!能告诉我配比比率吗,谢谢!
renawongrenawong237楼
一名:
感谢支持!让我互相鼓励,一起加油,共同寻找问题解决的办法!带刺的皮一起洗的,效果不是很明显!洗了大概有一个月!
查看原文
我前段时间去超市拿了一纸箱的榴莲壳回家,洗了两三次的样子,看不出有什么效果,可能要长时间洗才有用,天气冷不好保存,剩下的全发霉了,打算等到明年天气暖和一点再给她洗好了。我之前在一个论坛里看到别人介绍用一种老马入和的甘油蜜来给皮肤保湿,确实效果很不错,女儿的皮肤用了后有很明显的改善,最主要是很实惠,才3.8元一小瓶,适合坚持,以前在北京买清丽雅思的给女儿用,觉得还是消费太高了。。。孩子小,目前还是只能靠护肤。前几天在网上看到帖子说介绍丝塔芙不错,我买了回来还没有用,不过今天在女儿脸上试了下,感觉还可以。是99元200ml。天气开始冷了,皮肤又要面临重大考验,我们一定要勤快护肤。。。不能让孩子难受。
496924062496924062238楼
回复 一名 的帖子

这个我不太懂,您可以去问下医生的,我只知道这个方子
2011/11/10回复
一名一名239楼
renawong:
我前段时间去超市拿了一纸箱的榴莲壳回家,洗了两三次的样子,看不出有什么效果,可能要长时间洗才有用,天气冷不好保存,剩下的全发霉了,打算等到明年天气暖和一点再给她洗好了。我之前在一个论坛里看到别人介绍用一种老马入和的甘油蜜来给皮肤保湿,确实效果很不错,女儿的皮肤用了后有很明显的改善,最主要是很实惠,才3.8元一小瓶,适合坚持,以前在北京买清丽雅思的给女儿用,觉得还是消费太高了。。。孩子小,目前还是只能靠护肤。前几天在网上看到帖子说介绍丝塔芙不错,我买了回来还没有用,不过今天在女儿脸上试了下,感觉还可以。是99元200ml。天气开始冷了,皮肤又要面临重大考验,我们一定要勤快护肤。。。不能让孩子难受。
查看原文
您在哪里买的?可不可以告诉我
2011/11/10回复
 我从网上搜的                                                                                                          建议你采取中药熏蒸汽化治疗。因为中药熏蒸可软化角质层,扩张毛囊口。激活细胞活力,促进细胞再生功能,通过汗腺调节内循环,使皮肤当中废物排出。又能促进血液循环,使肌体微循环得以修复,刺激汗腺,使汗毛在短期内正常生长。完全改善皮肤的通透性,激发新的润肤细胞形成,增强细胞间角质层的水合作用,,通过治疗后皮肤上的鳞屑就可完全脱落,皮肤就变得光滑柔软。重庆鱼鳞病医学中心。南宁鱼鳞病医学中心,贵阳新世纪鱼鳞病医学中心都是采取中药熏蒸治疗的,只要治疗5-8天就可还你一个光滑细嫩的肌肤。你可以抽时间去了解一下。
2011/11/14回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >