帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85241376婴幼育儿

全部回帖
帮你顶起来。我也有这个病哦,现在就好多角质好难看,不过我已经放弃了。唉。希望我的宝宝不要像我一样,阿弥陀佛。。。。
2011/11/14回复
不要用西医治疗,对小孩伤害大且复发,可以用中医治疗的,不要灰心!还有,就是可以问一下寺庙里佛门的师傅们(注意:是寺庙里面的),看有没有什么好办法哦。
2011/11/15回复
一名一名243楼
同病人110:
   我从网上搜的                                                                                                          建议你采取中药熏蒸汽化治疗。因为中药熏蒸可软化角质层,扩张毛囊口。激活细胞活力,促进细胞再生功能,通过汗腺调节内循环,使皮肤当中废物排出。又能促进血液循环,使肌体微循环得以修复,刺激汗腺,使汗毛在短期内正常生长。完全改善皮肤的通透性,激发新的润肤细胞形成,增强细胞间角质层的水合作用,,通过治疗后皮肤上的鳞屑就可完全脱落,皮肤就变得光滑柔软。重庆鱼鳞病医学中心。南宁鱼鳞病医学中心,贵阳新世纪鱼鳞病医学中心都是采取中药熏蒸治疗的,只要治疗5-8天就可还你一个光滑细嫩的肌肤。你可以抽时间去了解一下。
查看原文
感谢支持!
2011/11/16回复
一名一名244楼
清妈2010:
帮你顶起来。我也有这个病哦,现在就好多角质好难看,不过我已经放弃了。唉。希望我的宝宝不要像我一样,阿弥陀佛。。。。
查看原文
感谢支持
一名一名245楼
GREEN_9807:
不要用西医治疗,对小孩伤害大且复发,可以用中医治疗的,不要灰心!还有,就是可以问一下寺庙里佛门的师傅们(注意:是寺庙里面的),看有没有什么好办法哦。
查看原文
谢谢指点,感谢支持!
我今天中午给宝宝擦医院开着宝宝治湿疹的药,因为宝宝的湿疹是干性的,医生就开了湿润的药膏,叫干彼美,它上面写着治疗皮肤皲裂和鱼鳞病哦!
2011/11/21回复
~漂渺~~漂渺~247楼
我女儿有轻度的鱼鳞病, 主要是腿脚部,皮肤干燥,轻度起鳞,早晚用维生素E(在广州皮肤性病防治所开的)涂抹的时候还好,但不用的时候皮肤就特别干燥。
2011/11/21回复
一名一名248楼
家有koko:
我今天中午给宝宝擦医院开着宝宝治湿疹的药,因为宝宝的湿疹是干性的,医生就开了湿润的药膏,叫干彼美,它上面写着治疗皮肤皲裂和鱼鳞病哦!
查看原文
欢迎分享经验!期待回复使用效果!
2011/11/23回复
一名一名249楼
~漂渺~:
我女儿有轻度的鱼鳞病, 主要是腿脚部,皮肤干燥,轻度起鳞,早晚用维生素E(在广州皮肤性病防治所开的)涂抹的时候还好,但不用的时候皮肤就特别干燥。
查看原文
不知是否含有激素!欢迎交流!我现在在冬季给用的是郁美净的宝宝霜
一名:
欢迎分享经验!期待回复使用效果!
查看原文
我们小孩是湿疹,手部干燥,涂了觉得还是挺湿润的,至于对鱼鳞病的治疗,我就不知道了,你去试试吧
yy9303yy9303251楼
monuanjiao:
我堂叔的女儿好象得过这种病,现在已经治好了。是在广州市东川路上的东升医院东川路门诊部一个叫黎民(没记错的话)的医生,但是她也是治了是半年还是一年的时间才治好的。我查了一个咨询电话,你可以去问问:020-83862223。因此一两年前我去那看过,他是个八九十岁的老人了,不知现在还在不在那里上班。
查看原文
他现在还在吗?
2011/12/16回复
祝福~~~~~
如果真有治好的朋友上来细说说,不过前提是要搞清楚是否确诊是鱼鳞病,这样才不会误导。不过任何时候要相信科学,建议楼主还是要多去正规的大医院皮肤科咨询。我们一家,可是认了,基因是现在医学暂未突破的一道关,期待吧
一名一名254楼
家有koko:
我们小孩是湿疹,手部干燥,涂了觉得还是挺湿润的,至于对鱼鳞病的治疗,我就不知道了,你去试试吧
查看原文
今年冬天相对来说比较干燥,情况略好于去年,目前肚子上基本莫有,小腿和小臂上有一点,我现在用的是郁美净,看来保湿是有效果了!不过前两天去医院的时候,医生还是建议使用尿素软膏,情况严重一点的,要用到尿素含量20%的
2011/12/17回复
一名一名255楼
yy9303:
他现在还在吗?
查看原文
去看一下不就知道了,呵呵!期待交流!!!
一名一名256楼
宁宁好吗:
祝福~~~~~
查看原文
感谢支持!开本帖的目的,就是造福相关患者!
一名一名257楼
terrancemm:
如果真有治好的朋友上来细说说,不过前提是要搞清楚是否确诊是鱼鳞病,这样才不会误导。不过任何时候要相信科学,建议楼主还是要多去正规的大医院皮肤科咨询。我们一家,可是认了,基因是现在医学暂未突破的一道关,期待吧
查看原文
感谢祝福!我已近多次去过医院,确诊是鱼鳞病!目前得到的答复是暂时无法治愈,只能护肤保湿,缓解皮肤干燥!不过我坚信,一定有办法治愈,只不过目前还没有找到而已!科技的进步比不可少,偏方也很重要!
眼缘眼缘258楼
您好!请问你是哪里人啊,我老爸在民间专治鱼鳞病的,不用药,不打针。挺神奇的,我们村附近的鱼鳞病都是经他手治好的。。不过我老爸在湖南老家。。要找他还得去湖南哟!
yy9303:
他现在还在吗?
查看原文
因为我也有一两年没去过了,最好你打个电话去问问,那个医生原来都有八十多岁的了,所以不好说。
2011/12/19回复
一名一名260楼
眼缘:
您好!请问你是哪里人啊,我老爸在民间专治鱼鳞病的,不用药,不打针。挺神奇的,我们村附近的鱼鳞病都是经他手治好的。。不过我老爸在湖南老家。。要找他还得去湖南哟!
查看原文
我在深圳,老家兰州,您在湖南那个位置?等我儿子再大一点,可以去看看!现在太小,不好用药!感谢支持!
2011/12/21回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >