帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85247376婴幼育儿

全部回帖
帮楼主顶起。宝宝8个月了 才知道是鱼鳞病。

我和我老婆都没有鱼鳞病,可能宝宝妈妈是携带者,

结果宝宝就被遗传了鱼鳞病,希望能与楼主妈妈共进共退
2012/04/07回复
楼主有QQ吗?加起来交流一下啊
2012/04/07回复
你好,最近宝宝的情况怎样了。
2012/04/17回复
浓之:
看了这个长长的贴子,有些感动。我也许可以帮到你。我家有冶此类病的药,效果非常不错。只能说在我的印象中还没有没冶好的。但每个人的情况不一样,所以也没法保证绝对每个人都有效。还有有些网友对中药不相信,只能说你没见识过而已。象狂犬病都说百分百死亡,但我见过中药冶好的,见过被眼镜蛇咬过腿肿得象水桶,用药后半小时看着肿胀象放气一样消退的。但这些药方的后人只会用父辈留下的药材,可能自己都不知道倒底是什么药,又到哪里去采这些药。也就是说这些珍贵的药方将要失传了。最近几个月小孩患腮腺炎的比较多,西医也说没有特效药,我家治疗此病的药可以说给所有说中药无用的人一记耳光,用后效果立杆见影,疼痛感觉一会就消失了,1-2天可以痊愈。鱼鳞病比较麻烦,康复的时间也要比较长。用药后快的2-3个月见效,慢的5-6个月,也就是平均都要3-4个月。如果你相信我所说的话,你可以在站内短信和我联系,我不想被无关的人打扰我。到时看用什么方式把小孩患病处的皮肤图片发给我看。我也不要你的任何钱。只是看下能不能帮到你,当然,有个问题,这个世上好人已经不能相信了,所以你自己拿主意。
查看原文
你好,看了你的帖子,有点激动。因为我是一个从小有鱼鳞病的患者。非常的痛苦,不知道你说的中药的方子是怎样的。很想和你交流下,有这病的孩子都比较自卑,尤其是女生(偶就是,呵呵,不过我学会了勇于面对现实)。不知道为什么我发站内短信发不了。不知道你经常上Q吧,希望加你。
一名:
老天给他给了一双大大的眼睛!长长地睫毛!俊俏的脸庞!智慧的脑袋!小区里的大人小孩都喜欢和他打招呼,他俨然就是一位国王,但老天却也给他披了一身“盔甲”,苦不堪言,天理何在?     去年冬天在深圳儿童医院确诊是鱼鳞病,我认为是庸医误诊,因为我和老公家族都没有此类疾病,也莫有不良爱好!用了一点尿素软膏,“鱼鳞”很快就退掉了,嫩嫩的肌肤,白里透红!人见人爱!但是在今年冬天,这身“盔甲”又出现了,在用尿素软膏效果已经不是很明显了,昨天又去了一趟深圳中医院,再一次确诊--鱼鳞病!我该怎么办???     我只有在此跪求各位JM,可有类似情况?可有医治偏方,良方!还望不惜赐教!妹在此跪谢!
查看原文
你好,一名。看到你的帖子也非常的替这孩子心疼。我也是一个从小患有鱼鳞病的孩子,我知道这个病虽然并不影响人的健康,但多少心里还是会有点自卑,尤其是女孩,偶就是。不过,不管怎样,我们都要乐观的去面对一切,不知道你宝宝现在的情况怎样了,帖子里我看见有很多热心的朋友回复,还有些偏方。现在宝宝治愈的怎样了?
一名一名286楼
ling211401:
继续关注,因为自己也有类似经历
查看原文
由于近期连续出差,回复较晚,请姐妹们见谅!欢迎围观!
2012/04/21回复
一名一名287楼
satchi01:
祝福楼主的宝宝早日找到良医良方!早日康复!
查看原文
到目前为止,尚未找到可以根治良方,姐们有些建议,由于孩子太小,莫有进行!
一名一名288楼
函源妈:
我弟小时候也是像楼主说得这种情况,长大就好了,是遗传,听我妈说外公以前是这样。
查看原文
姐妹们的鼓励,就是动力源泉!现在比以前好了一点,但是还是有。
一名一名289楼
魄力非凡:
帮楼主顶起。宝宝8个月了 才知道是鱼鳞病。我和我老婆都没有鱼鳞病,可能宝宝妈妈是携带者,结果宝宝就被遗传了鱼鳞病,希望能与楼主妈妈共进共退
查看原文
欢迎更多姐妹加入进来,你和我差不多,应该是隔代隐性遗传!我们一起寻找根治良方!
一名一名290楼
魄力非凡:
楼主有QQ吗?加起来交流一下啊
查看原文
我QQ号352897164,欢迎交流!
一名一名291楼
窗帘没拉:
你好,看了你的帖子,有点激动。因为我是一个从小有鱼鳞病的患者。非常的痛苦,不知道你说的中药的方子是怎样的。很想和你交流下,有这病的孩子都比较自卑,尤其是女生(偶就是,呵呵,不过我学会了勇于面对现实)。不知道为什么我发站内短信发不了。不知道你经常上Q吧,希望加你。
查看原文
浓之姐妹犹如神龙见首不见尾,上次留言之后,莫有再见到她,我发站内短信,她也未回复!
一名一名292楼
窗帘没拉:
你好,一名。看到你的帖子也非常的替这孩子心疼。我也是一个从小患有鱼鳞病的孩子,我知道这个病虽然并不影响人的健康,但多少心里还是会有点自卑,尤其是女孩,偶就是。不过,不管怎样,我们都要乐观的去面对一切,不知道你宝宝现在的情况怎样了,帖子里我看见有很多热心的朋友回复,还有些偏方。现在宝宝治愈的怎样了?
查看原文
目前比以前要好一点,肚子上莫有了,胳膊和腿上还有!洗澡基本上不用洗发水和沐浴露!用清水洗完后,搽一点宝贝霜!整体感觉比去年和前年是好了一点,不知道是孩子大了一点,自己的抵抗力在增强还是有些偏方起了作用!在我感觉,偏方起的作用不大!不过在去年去西安,有位老中医说可以治痊愈,抓了5副中药,结果太苦,只吃了两幅,硬灌脸都哭青了,最后不得不放弃!不知道是不是这个药起了作用。
应该去正规的大医院看,千万不要乱求医。
2012/04/23回复
一名一名294楼
柠檬茶741852369:
应该去正规的大医院看,千万不要乱求医。
查看原文
感谢提醒!欢迎围观
2012/05/10回复
一名一名295楼
继续给力!
2012/05/21回复
一名一名296楼
继续给力!
2012/05/30回复
一名:
目前比以前要好一点,肚子上莫有了,胳膊和腿上还有!洗澡基本上不用洗发水和沐浴露!用清水洗完后,搽一点宝贝霜!整体感觉比去年和前年是好了一点,不知道是孩子大了一点,自己的抵抗力在增强还是有些偏方起了作用!在我感觉,偏方起的作用不大!不过在去年去西安,有位老中医说可以治痊愈,抓了5副中药,结果太苦,只吃了两幅,硬灌脸都哭青了,最后不得不放弃!不知道是不是这个药起了作用。
查看原文
什么中药啊??
2012/06/05回复
一名一名298楼
窗帘没拉:
什么中药啊??
查看原文
药方诊所全部收走了,没有留下来!不好意思,现在想想当时应该给偷拍下来,
2012/06/09回复
gsnowgsnow299楼
我女儿得了“色素失禁症”,我也到处带她去看医生,看着自己的孩子,心里真是百感交集
2012/06/10回复
一名一名300楼
gsnow:
我女儿得了“色素失禁症”,我也到处带她去看医生,看着自己的孩子,心里真是百感交集
查看原文
这个病我莫有听说过,祝福您姑娘早日康复!
2012/06/12回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >