帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85245376婴幼育儿

全部回帖
鱼鳞病我还是第一次听说,希望你家宝贝早日康复
2011/06/14回复
一名一名202楼
会养鱼的猫:
我还是来帮你顶,希望早日找到好方法!
查看原文
感谢您长期来对我宝宝的关注和支持!也祝您开心,快乐!
一名一名203楼
我喜欢喜洋洋:
鱼鳞病我还是第一次听说,希望你家宝贝早日康复
查看原文
感谢祝福!正在寻找治愈的良方
爱FF爱FF204楼
我女儿现在好像少了很多了,不知道是不是因为还很少所以比较好治,脚上基本都没有了,就膝盖还有一点,你也买"蛇脂软膏"试试,希望会慢慢好起来,我们一起加油!!
byxnyjbyxnyj205楼
一名:
感谢给力支持!!!
查看原文
是黎文,今年还在出诊呢!真的不妨去看看,也许你会有收获呢!很多外地人来看的,我之前见过一个小朋友看鱼鳞病的,她奶奶说好很多啦!吃的和外洗的同时进行,外洗的那个方子只要基本上有皮肤病都会开!可以找他看看的,就是挂号难和开药贵
Ever_yanEver_yan206楼
建议楼主夫妇先去医院做个基因测试,确认一下是否遗传病? 另外你怀孕时是否有吃蛇呢?
不要相信太民间秘方了, 赶紧去正规的大医院看看吧, 早点治疗别耽误了治疗时间.
祝福你宝宝, 健康成长
理解妈妈的心情,帮顶。加油!
2011/06/15回复
一名一名208楼
爱FF:
我女儿现在好像少了很多了,不知道是不是因为还很少所以比较好治,脚上基本都没有了,就膝盖还有一点,你也买"蛇脂软膏"试试,希望会慢慢好起来,我们一起加油!!
查看原文
感谢推荐!
2011/06/18回复
一名一名209楼
byxnyj 发表于 2011-6-14 18:10
回复 一名 的帖子

是黎文,今年还在出诊呢!真的不妨去看看,也许你会有收获呢!很多外地人来看的,我之前 ...

感谢推荐,我打算在冬季带过去看看,因为那个时候是发病期
一名一名210楼
Ever_yan 发表于 2011-6-14 19:21
建议楼主夫妇先去医院做个基因测试,确认一下是否遗传病? 另外你怀孕时是否有吃蛇呢?
不要相信太民间秘方了, ...

我在深圳儿童医院,北大医院,深圳中医院都看过,得出的结论都差不多。基因测序就不去了吧,这个病75%的遗传,有些是代代相传,有些是隔代相传。蛇没有吃,海鲜倒是吃了一点。,不过还是要感谢支持!给力!感谢祝福!
一名一名211楼
夏菲凡妈妈:
理解妈妈的心情,帮顶。加油!
查看原文
感谢支持!
浓之浓之212楼
看了这个长长的贴子,有些感动。我也许可以帮到你。我家有冶此类病的药,效果非常不错。只能说在我的印象中还没有没冶好的。但每个人的情况不一样,所以也没法保证绝对每个人都有效。
还有有些网友对中药不相信,只能说你没见识过而已。象狂犬病都说百分百死亡,但我见过中药冶好的,见过被眼镜蛇咬过腿肿得象水桶,用药后半小时看着肿胀象放气一样消退的。
但这些药方的后人只会用父辈留下的药材,可能自己都不知道倒底是什么药,又到哪里去采这些药。也就是说这些珍贵的药方将要失传了。
最近几个月小孩患腮腺炎的比较多,西医也说没有特效药,我家治疗此病的药可以说给所有说中药无用的人一记耳光,用后效果立杆见影,疼痛感觉一会就消失了,1-2天可以痊愈。
鱼鳞病比较麻烦,康复的时间也要比较长。用药后快的2-3个月见效,慢的5-6个月,也就是平均都要3-4个月。如果你相信我所说的话,你可以在站内短信和我联系,我不想被无关的人打扰我。到时看用什么方式把小孩患病处的皮肤图片发给我看。我也不要你的任何钱。只是看下能不能帮到你,当然,有个问题,这个世上好人已经不能相信了,所以你自己拿主意。
2011/06/21回复
一名一名213楼
浓之:
看了这个长长的贴子,有些感动。我也许可以帮到你。我家有冶此类病的药,效果非常不错。只能说在我的印象中还没有没冶好的。但每个人的情况不一样,所以也没法保证绝对每个人都有效。还有有些网友对中药不相信,只能说你没见识过而已。象狂犬病都说百分百死亡,但我见过中药冶好的,见过被眼镜蛇咬过腿肿得象水桶,用药后半小时看着肿胀象放气一样消退的。但这些药方的后人只会用父辈留下的药材,可能自己都不知道倒底是什么药,又到哪里去采这些药。也就是说这些珍贵的药方将要失传了。最近几个月小孩患腮腺炎的比较多,西医也说没有特效药,我家治疗此病的药可以说给所有说中药无用的人一记耳光,用后效果立杆见影,疼痛感觉一会就消失了,1-2天可以痊愈。鱼鳞病比较麻烦,康复的时间也要比较长。用药后快的2-3个月见效,慢的5-6个月,也就是平均都要3-4个月。如果你相信我所说的话,你可以在站内短信和我联系,我不想被无关的人打扰我。到时看用什么方式把小孩患病处的皮肤图片发给我看。我也不要你的任何钱。只是看下能不能帮到你,当然,有个问题,这个世上好人已经不能相信了,所以你自己拿主意。
查看原文
非常感谢您的大力支持!我在站内短信给您留言
2011/06/24回复
frejvafrejva214楼
真是可怜的宝宝,祝福宝宝能找到良医早日康复
120976030120976030215楼
我家大侄子今年十四岁了,两者情况很相似,他现在虽然没有小时候严重了,但一到冬天还是会反弹得更严重些!支持!会继续关注!
一名一名216楼
frejva:
真是可怜的宝宝,祝福宝宝能找到良医早日康复
查看原文
感谢祝福,我会努力!
2011/06/25回复
一名一名217楼
120976030:
我家大侄子今年十四岁了,两者情况很相似,他现在虽然没有小时候严重了,但一到冬天还是会反弹得更严重些!支持!会继续关注!
查看原文
我们一起给力
2011/06/25回复
一名一名218楼
浓之:
看了这个长长的贴子,有些感动。我也许可以帮到你。我家有冶此类病的药,效果非常不错。只能说在我的印象中还没有没冶好的。但每个人的情况不一样,所以也没法保证绝对每个人都有效。还有有些网友对中药不相信,只能说你没见识过而已。象狂犬病都说百分百死亡,但我见过中药冶好的,见过被眼镜蛇咬过腿肿得象水桶,用药后半小时看着肿胀象放气一样消退的。但这些药方的后人只会用父辈留下的药材,可能自己都不知道倒底是什么药,又到哪里去采这些药。也就是说这些珍贵的药方将要失传了。最近几个月小孩患腮腺炎的比较多,西医也说没有特效药,我家治疗此病的药可以说给所有说中药无用的人一记耳光,用后效果立杆见影,疼痛感觉一会就消失了,1-2天可以痊愈。鱼鳞病比较麻烦,康复的时间也要比较长。用药后快的2-3个月见效,慢的5-6个月,也就是平均都要3-4个月。如果你相信我所说的话,你可以在站内短信和我联系,我不想被无关的人打扰我。到时看用什么方式把小孩患病处的皮肤图片发给我看。我也不要你的任何钱。只是看下能不能帮到你,当然,有个问题,这个世上好人已经不能相信了,所以你自己拿主意。
查看原文
最近莫有在上来吗?我在等您消息!再次感谢支持和帮助!
今天11:17回复
120976030120976030219楼
2011/06/29回复
byxnyjbyxnyj220楼
一名:
感谢推荐,我打算在冬季带过去看看,因为那个时候是发病期
查看原文
哈哈,黎文医生大家的评价真的很高,可以去找他咨询咨询!他现在年纪蛮大啦,说不定哪一天就不出诊了呢!
2011/06/29回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >