帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85290376婴幼育儿

老天给他给了一双大大的眼睛!长长地睫毛!俊俏的脸庞!智慧的脑袋!小区里的大人小孩都喜欢和他打招呼,他俨然就是一位国王,但老天却也给他披了一身“盔甲”,苦不堪言,天理何在?
     去年冬天在深圳儿童医院确诊是鱼鳞病,我认为是庸医误诊,因为我和老公家族都没有此类疾病,也莫有不良爱好!用了一点尿素软膏,“鱼鳞”很快就退掉了,嫩嫩的肌肤,白里透红!人见人爱!但是在今年冬天,这身“盔甲”又出现了,在用尿素软膏效果已经不是很明显了,昨天又去了一趟深圳中医院,再一次确诊--鱼鳞病!我该怎么办???
     我只有在此跪求各位JM,可有类似情况?可有医治偏方,良方!还望不惜赐教!妹在此跪谢!
精选回帖
119楼
1970/01/01回复
阿AN阿AN133楼
你好,我已经发左短消息俾你啦,你看下几时方便 联系我啦,QQ363379322 电13535097133,万分感谢!
2011/03/21回复
renawongrenawong240楼
本帖最后由 renawong 于 2011-10-27 07:14 编辑 一名 发表于 2011-2-11 08:58 感谢指点,有您的鼓励,我心情好了很多不知润肤膏是什么牌子的,一直搽会不会有副作用?初七大夫说用榴莲 ...我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!
2011/10/27回复
辛苦了,谢谢分享!
2015/03/19回复
全部回帖
frejvafrejva沙发
真是可怜的宝宝,祝福宝宝能找到良医早日康复
2011/06/24回复
120976030120976030板凳
我家大侄子今年十四岁了,两者情况很相似,他现在虽然没有小时候严重了,但一到冬天还是会反弹得更严重些!支持!会继续关注!
2011/06/24回复
frejva:
真是可怜的宝宝,祝福宝宝能找到良医早日康复
查看原文
感谢祝福,我会努力!
2011/06/25回复
120976030:
我家大侄子今年十四岁了,两者情况很相似,他现在虽然没有小时候严重了,但一到冬天还是会反弹得更严重些!支持!会继续关注!
查看原文
我们一起给力
2011/06/25回复
浓之:
看了这个长长的贴子,有些感动。我也许可以帮到你。我家有冶此类病的药,效果非常不错。只能说在我的印象中还没有没冶好的。但每个人的情况不一样,所以也没法保证绝对每个人都有效。还有有些网友对中药不相信,只能说你没见识过而已。象狂犬病都说百分百死亡,但我见过中药冶好的,见过被眼镜蛇咬过腿肿得象水桶,用药后半小时看着肿胀象放气一样消退的。但这些药方的后人只会用父辈留下的药材,可能自己都不知道倒底是什么药,又到哪里去采这些药。也就是说这些珍贵的药方将要失传了。最近几个月小孩患腮腺炎的比较多,西医也说没有特效药,我家治疗此病的药可以说给所有说中药无用的人一记耳光,用后效果立杆见影,疼痛感觉一会就消失了,1-2天可以痊愈。鱼鳞病比较麻烦,康复的时间也要比较长。用药后快的2-3个月见效,慢的5-6个月,也就是平均都要3-4个月。如果你相信我所说的话,你可以在站内短信和我联系,我不想被无关的人打扰我。到时看用什么方式把小孩患病处的皮肤图片发给我看。我也不要你的任何钱。只是看下能不能帮到你,当然,有个问题,这个世上好人已经不能相信了,所以你自己拿主意。
查看原文
最近莫有在上来吗?我在等您消息!再次感谢支持和帮助!
2011/06/27回复
昨天00:43回复
byxnyjbyxnyj8楼
一名:
感谢推荐,我打算在冬季带过去看看,因为那个时候是发病期
查看原文
哈哈,黎文医生大家的评价真的很高,可以去找他咨询咨询!他现在年纪蛮大啦,说不定哪一天就不出诊了呢!
昨天19:11回复
120976030:
一起努力!
查看原文
加油!给力!欢迎围观!
今天10:49回复
byxnyj:
哈哈,黎文医生大家的评价真的很高,可以去找他咨询咨询!他现在年纪蛮大啦,说不定哪一天就不出诊了呢!
查看原文
感谢建议!已有好多姐妹再推荐!现在孩子太小,况且现在不属发病期,所以我打算在今年冬季或明年冬季去,在此祝黎文先生健康长寿!我也相信他的医术会有传人!
今天11:04回复
继续给力!
2011/07/02回复
byxnyjbyxnyj12楼
一名:
感谢建议!已有好多姐妹再推荐!现在孩子太小,况且现在不属发病期,所以我打算在今年冬季或明年冬季去,在此祝黎文先生健康长寿!我也相信他的医术会有传人!
查看原文
恩恩,希望孩子早日康复
2011/07/02回复
byxnyj:
恩恩,希望孩子早日康复
查看原文
感谢支持
2011/07/13回复
继续顶!
2011/07/16回复
继续给力,期待交流!
2011/07/16回复
继续关注,期待交流!
2011/07/19回复
姐妹们,不要因为夏天的到来,病情有所缓解就麻痹大意,夏天来了,冬天还会远吗???
2011/07/29回复
继续顶,欢迎讨论
2011/08/03回复
byxnyj:
查看原文
黎文医生的地址是?有段时间没上线了,所以。。。。。。。有知道的请回复一下!万分感谢!
2011/08/10回复
您可以再本贴中查找,我记得有
2011/09/29回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >