帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85246376婴幼育儿

全部回帖
linawonglinawong101楼
或者你可以去省人民医院睇皮肤科吧!!

祝你BB早日康复
2011/03/11回复
一名一名102楼
清妈2010:
找到啦,陈皮100克,露枝茶100克,八角10克,桂枝20克,杏仁10克.切碎或碾碎,掺合一起,每次取8-10克,放入开水浸泡或放入锅中煮沸,水温凉饮尽汤,每次2次,早晚一次.我也不知道有没有用,你最好咨询下医生.
查看原文
感谢清妈2010给力支持!我会向医生咨询!坛子里面有知道这几种药性的医生JM们也可以帮忙看看!
一名一名103楼
阿AN:
我已经去东川路的东升医院预约了那个“黎文”的医生,但原来很多人预约啊,昨天已经预约到下星期六的10几号啦。希望这次可以治好我BB,愿我儿子有一身嫩嫩的肌肤,这样我就不用内疚一世啦。有心有好报,如果各位大哥大姐有好的治疗效方法,不防也出来传教一下吧。
查看原文
等您结果!前面有网友推荐,我还没有去!
一名一名104楼
感谢关切,在此感谢一并各位热心的姐妹!由于最近一直在出差,所以还没有多大进展!
帮顶!
希望这位小朋友早点治好这病。免得大人担心。
帮顶。
一名一名108楼
感谢各位热心姐妹!
2011/03/12回复
一名一名109楼
一名:
感谢清妈2010给力支持!我会向医生咨询!坛子里面有知道这几种药性的医生JM们也可以帮忙看看!
查看原文
续顶!

2011/03/12回复
我们有个男同事也是这种病,有时候明显些,我们都知道是鱼鳞病,对他也没有异样的眼光,照样结婚生孩子,现跳槽去了一家房地产公司当副总。不要给自己太大压力,影响心情,孩子看到你这么紧张也会影响他吧.
2011/03/15回复
阿AN阿AN111楼
真是好多谢你的呢张贴,我即克去稳左呢个医生看,虽然未知结果如何,但听到你话你亲戚医好左,我就好似见到一线储光甘,多谢你~~
有一个人一定能治疗这个病。你在百里搜索“夏德均”,找到他的网站和联系方式。他在广州。
是不是湿疹中的一种啊
我不知道我儿子是不是也是这病?皮肤也是没有一个小孩子应有的滑嫩,不管怎样擦润肤的都还是干干的,特别是小腿和手臂,经常有小皮屑,这几天甚至脸上也是要蜕皮的样子。一直我以为就是皮肤太干燥而已,没想到是病,我也会皮肤干,可没到这种情况。看了各位的贴才知问题严重了。。。。。。。。
2011/03/16回复
一名一名115楼
小屋女主人:
是不是湿疹中的一种啊
查看原文
不是湿疹
2011/03/18回复
一名一名116楼
阿AN:
真是好多谢你的呢张贴,我即克去稳左呢个医生看,虽然未知结果如何,但听到你话你亲戚医好左,我就好似见到一线储光甘,多谢你~~
查看原文
可有消息,情况怎么样?盼复
zqy0201zqy0201117楼
上次我带我女儿去工人医院的时候,刚好也见到了一位得此病的男孩,帮我女儿看病的医生说这个病很难断根。希望你能找到一个好的治疗方法。有时候有些病或许用土方法才能解决的,你也可以尝试一下。但是要在科学的方法真的无法解决的情况下才试。
其实你也可去一下盘福路的那间皮肤病防治中心了解下情况,因这那里是真正医治皮肤病的,其他的什么医院或者没有那么专业的。
同蛇皮一样吗?如果一样可以试下用娥罗纳英睇下得唔得
2011/03/19回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >