帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85243376婴幼育儿

全部回帖
一名一名341楼
米米anny:
请问有医体藓的方子吗?
查看原文
请和浓之大侠联系,他是个热心肠的人!有一定会帮您的
2013/09/26回复
一名一名342楼
一名:
请和浓之大侠联系,他是个热心肠的人!有一定会帮您的
查看原文
万恶的冬天又要来了,姐妹们给力!
2013/09/26回复
一名:
感谢支持!
查看原文
先天性的鱼鳞病比较难治,坚持治疗还是可以治愈的 加油

2013/09/29回复
没壳没壳344楼
这是隔代遗传的一种病,可能是妈妈家族有这种病史。我哥就是这样,用了很多偏方,最后认命了。
2013/09/29回复
      给妈妈一个拥抱,真是个好妈妈,加油!!!!!
      我也是一个相同的病患,也常常幻想着哪一天奇迹发生,这个病不再困扰我了,30多年来的困扰,别人是无法理解这种痛苦,也许是太在意别人的看法和与众不同,我爸爸有这个皮肤病,我就是遗传来的,听说我奶奶也有这个病,因奶奶生下我爸爸不久就过世了,无法确认我爸爸是遗传了奶奶的。医生也说遗传的皮肤病是无法治好的,这让我很受打击,也一度放弃求医。现实生活中也有多人有这样的遗传皮肤病,并我认识的人当中没有一个是治好了的,这让我很失望。。。。。
       我宝宝出生了,我天天都在祈祷他不要遗传的皮肤病,出生时好像正常,现在快2岁了,肚子的皮肤有点裂开干燥,我每天都有给他涂上茶油,这茶油还是工友从江西带来的,野生的还是自己去压榨的,但是好像没有什么效果,皮肤一样是干的。手臂和小腿现在看是正常的,去年冬天也是正常的,现在有一点像我,我很担心啊,天啊,不要这样折磨我,真希望天下所有的这个病的人都可以治好,不再被折磨。
2013/11/06回复
   如果我宝宝的皮肤越来越像我的话,我也会像你一样,不会放弃求医的,看到你的帖子有人说广州的东升医院的黎文医生可以治好,我还特意打电话020-83862223去咨询过了,说每个星期四和星期六下午出诊,提前一个星期去医院预约挂号,我先去给他治治,看看效果怎样,如果可以根治最好了,期待。。。。。。
2013/11/06回复
wsd双单wsd双单347楼
我的女儿也是鱼鳞病,而且是鱼鳞病最重的一种,红皮病大疱型鱼鳞病,北京上海我们都去过了……哎,都要绝望了,特别糟糕,希望能得到治疗鱼鳞病的方法,我的女儿太可怜了,全身都是,而且起大疱,溃烂……我们感到特别无助……希望有治疗方法的可以帮助我们……
2013/11/10回复
wsd双单wsd双单348楼
renawong:
我前段时间去超市拿了一纸箱的榴莲壳回家,洗了两三次的样子,看不出有什么效果,可能要长时间洗才有用,天气冷不好保存,剩下的全发霉了,打算等到明年天气暖和一点再给她洗好了。我之前在一个论坛里看到别人介绍用一种老马入和的甘油蜜来给皮肤保湿,确实效果很不错,女儿的皮肤用了后有很明显的改善,最主要是很实惠,才3.8元一小瓶,适合坚持,以前在北京买清丽雅思的给女儿用,觉得还是消费太高了。。。孩子小,目前还是只能靠护肤。前几天在网上看到帖子说介绍丝塔芙不错,我买了回来还没有用,不过今天在女儿脸上试了下,感觉还可以。是99元200ml。天气开始冷了,皮肤又要面临重大考验,我们一定要勤快护肤。。。不能让孩子难受。
查看原文
你好,我女儿也是在北京看的,用的清丽雅思,效果也不是特别好,脸上的还过敏,你说的那个怎么样在哪里有卖
2013/11/10回复
一名一名349楼
没壳:
这是隔代遗传的一种病,可能是妈妈家族有这种病史。我哥就是这样,用了很多偏方,最后认命了。
查看原文
马年大吉,这个可不是好消息,我经过四年的寻找,目前为止尚未找到可以痊愈的良方,但是我不会放弃,我相信有希望就有未来,何况现在科技这么发达,在众妈妈的给力支持下,一定会有解决方法。
2014/02/15回复
一名一名350楼
小瓶子GG:
      给妈妈一个拥抱,真是个好妈妈,加油!!!!!      我也是一个相同的病患,也常常幻想着哪一天奇迹发生,这个病不再困扰我了,30多年来的困扰,别人是无法理解这种痛苦,也许是太在意别人的看法和与众不同,我爸爸有这个皮肤病,我就是遗传来的,听说我奶奶也有这个病,因奶奶生下我爸爸不久就过世了,无法确认我爸爸是遗传了奶奶的。医生也说遗传的皮肤病是无法治好的,这让我很受打击,也一度放弃求医。现实生活中也有多人有这样的遗传皮肤病,并我认识的人当中没有一个是治好了的,这让我很失望。。。。。       我宝宝出生了,我天天都在祈祷他不要遗传的皮肤病,出生时好像正常,现在快2岁了,肚子的皮肤有点裂开干燥,我每天都有给他涂上茶油,这茶油还是工友从江西带来的,野生的还是自己去压榨的,但是好像没有什么效果,皮肤一样是干的。手臂和小腿现在看是正常的,去年冬天也是正常的,现在有一点像我,我很担心啊,天啊,不要这样折磨我,真希望天下所有的这个病的人都可以治好,不再被折磨。
查看原文
那我们就给马年许个愿,最大的愿望是能找到医治良方,让小宝宝早日脱离苦海。姐妹们加油!孩子现在尚小,注意在心理上上做好引导。
一名一名351楼
wsd双单:
我的女儿也是鱼鳞病,而且是鱼鳞病最重的一种,红皮病大疱型鱼鳞病,北京上海我们都去过了……哎,都要绝望了,特别糟糕,希望能得到治疗鱼鳞病的方法,我的女儿太可怜了,全身都是,而且起大疱,溃烂……我们感到特别无助……希望有治疗方法的可以帮助我们……
查看原文
有希望才会有未来,不要放弃,你现在的态度很重要,千万不要在孩子面前表现出来,并且要正确引导,以免在孩子心中有阴影。想想老天对我们还是蛮好的,不缺胳膊不少腿,也没有先天重大疾病,只不过是皮肤干燥了一点而已,所以,不要给自己太大的压力,你会影响到孩子的。何况一个人的成功,并不在乎外表,而在于才学和修养。
一名一名352楼
小瓶子GG:
     如果我宝宝的皮肤越来越像我的话,我也会像你一样,不会放弃求医的,看到你的帖子有人说广州的东升医院的黎文医生可以治好,我还特意打电话020-83862223去咨询过了,说每个星期四和星期六下午出诊,提前一个星期去医院预约挂号,我先去给他治治,看看效果怎样,如果可以根治最好了,期待。。。。。。
查看原文
等待你的好消息,希望你能随时公布信息,以帮助更多的宝宝和姐妹,妹在此先行谢过。
chq0923chq0923353楼
不懂,帮顶,祝福
一名一名354楼
chq0923:
不懂,帮顶,祝福
查看原文
感谢支持!继续欢迎围观!
2014/03/21回复
美妈,有最新情况么?我家亲戚有一个孩子,就得了鱼鳞病,孩子的爸妈,孩子的亲生哥哥都没有,两边的家族都没有这个病,但是这个孩子有,一直都在很诧异为啥这个孩子会有这个病,孩子才5岁,很受罪,看了很多医生跟中医,他比较特别的是,除了皮肤干燥之外,还很痒,每天都要吃药,孩子的性格现在变得比较胆小,下个月打算带孩子来广州,去美妈们推荐的东升医院看看,孩子吃了很多药,担心对孩子的成长有副作用。
2014/03/24回复
顶一下~~~
2014/03/25回复
回复 susiliao 的帖子
广州有位中医,很擅长皮肤疾病,有很多慕名来的,我也是她治好的,如果你需要的话,短我吧,给她的联系方式 ...
求医生的联系方式~
2014/05/24回复

这个问题比较难处理,找专业的人员咨询会比较好。

2014/05/27回复
       最近我才知道,原来红糖是辅助治疗鱼鳞病的,如果是比较轻微的这个病,可以常常喝点红糖,以前我手臂上的皮肤,夏天也会有一点明显,但是我喝了大约2斤淘宝网购的那种乡下自己做的红糖,手臂上的皮肤看起来正常了好多,因红糖是不可以多吃的,还会很容易蛀牙,我也不敢多喝,如果到了冬天,还有这样的效果那就太好了。
2014/07/09回复
这个不懂,帮顶!现在状况怎样了?但相信大家都在关心。
2014/07/09回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >