帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85323376婴幼育儿

老天给他给了一双大大的眼睛!长长地睫毛!俊俏的脸庞!智慧的脑袋!小区里的大人小孩都喜欢和他打招呼,他俨然就是一位国王,但老天却也给他披了一身“盔甲”,苦不堪言,天理何在?
     去年冬天在深圳儿童医院确诊是鱼鳞病,我认为是庸医误诊,因为我和老公家族都没有此类疾病,也莫有不良爱好!用了一点尿素软膏,“鱼鳞”很快就退掉了,嫩嫩的肌肤,白里透红!人见人爱!但是在今年冬天,这身“盔甲”又出现了,在用尿素软膏效果已经不是很明显了,昨天又去了一趟深圳中医院,再一次确诊--鱼鳞病!我该怎么办???
     我只有在此跪求各位JM,可有类似情况?可有医治偏方,良方!还望不惜赐教!妹在此跪谢!
精选回帖
119楼
1970/01/01回复
阿AN阿AN133楼
你好,我已经发左短消息俾你啦,你看下几时方便 联系我啦,QQ363379322 电13535097133,万分感谢!
2011/03/21回复
renawongrenawong240楼
本帖最后由 renawong 于 2011-10-27 07:14 编辑 一名 发表于 2011-2-11 08:58 感谢指点,有您的鼓励,我心情好了很多不知润肤膏是什么牌子的,一直搽会不会有副作用?初七大夫说用榴莲 ...我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!
2011/10/27回复
辛苦了,谢谢分享!
2015/03/19回复
全部回帖
如果真有治好的朋友上来细说说,不过前提是要搞清楚是否确诊是鱼鳞病,这样才不会误导。不过任何时候要相信科学,建议楼主还是要多去正规的大医院皮肤科咨询。我们一家,可是认了,基因是现在医学暂未突破的一道关,期待吧
2011/12/16回复
一名一名板凳
家有koko:
我们小孩是湿疹,手部干燥,涂了觉得还是挺湿润的,至于对鱼鳞病的治疗,我就不知道了,你去试试吧
查看原文
今年冬天相对来说比较干燥,情况略好于去年,目前肚子上基本莫有,小腿和小臂上有一点,我现在用的是郁美净,看来保湿是有效果了!不过前两天去医院的时候,医生还是建议使用尿素软膏,情况严重一点的,要用到尿素含量20%的
2011/12/17回复
yy9303:
他现在还在吗?
查看原文
去看一下不就知道了,呵呵!期待交流!!!
宁宁好吗:
祝福~~~~~
查看原文
感谢支持!开本帖的目的,就是造福相关患者!
terrancemm:
如果真有治好的朋友上来细说说,不过前提是要搞清楚是否确诊是鱼鳞病,这样才不会误导。不过任何时候要相信科学,建议楼主还是要多去正规的大医院皮肤科咨询。我们一家,可是认了,基因是现在医学暂未突破的一道关,期待吧
查看原文
感谢祝福!我已近多次去过医院,确诊是鱼鳞病!目前得到的答复是暂时无法治愈,只能护肤保湿,缓解皮肤干燥!不过我坚信,一定有办法治愈,只不过目前还没有找到而已!科技的进步比不可少,偏方也很重要!
眼缘眼缘7楼
您好!请问你是哪里人啊,我老爸在民间专治鱼鳞病的,不用药,不打针。挺神奇的,我们村附近的鱼鳞病都是经他手治好的。。不过我老爸在湖南老家。。要找他还得去湖南哟!
yy9303:
他现在还在吗?
查看原文
因为我也有一两年没去过了,最好你打个电话去问问,那个医生原来都有八十多岁的了,所以不好说。
2011/12/19回复
眼缘:
您好!请问你是哪里人啊,我老爸在民间专治鱼鳞病的,不用药,不打针。挺神奇的,我们村附近的鱼鳞病都是经他手治好的。。不过我老爸在湖南老家。。要找他还得去湖南哟!
查看原文
我在深圳,老家兰州,您在湖南那个位置?等我儿子再大一点,可以去看看!现在太小,不好用药!感谢支持!
2011/12/21回复
monuanjiao:
因为我也有一两年没去过了,最好你打个电话去问问,那个医生原来都有八十多岁的了,所以不好说。
查看原文
感谢支持!希望有广州的患者提供相关信息!
眼缘眼缘11楼
湖南益阳
眼缘:
湖南益阳
查看原文
感谢支持!我已加您QQ,期待交流!顺祝新年快乐!
2012/01/02回复
咩系鱼鳞病,系咪甩皮果D?如果唔影响健康,就系外观的话无需太担心啦!!!
2012/01/02回复
UN咕仔:
咩系鱼鳞病,系咪甩皮果D?如果唔影响健康,就系外观的话无需太担心啦!!!
查看原文
感谢精神支持!顺祝新年快乐!
2012/01/03回复
帮顶      
祝孩子早日康复
来看看啦,
2012/01/04回复
细路妈妈:
帮顶      
查看原文
感谢支持!新年快乐!
花香人间:
祝孩子早日康复
查看原文
感谢围观!新年快乐!
小虫妈咪:
来看看啦,
查看原文
欢迎围观,围观就是力量,围观就是传播!新年快乐!
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >