帖子详情

我不明白为什么在这里看到这么多愿意生二胎呢?

30089313谈天说地

全部回帖
旧帖又被翻出来了,呵呵,LZ很倒霉在妈妈网发个这样的贴,被口水淹死了吧?越发达的国家生育率越低,受教育 ...
这个回复我觉得更搞笑。HK的整体受教育程度是高,生育率是低,但要么不生,能生的还是生足两个三个的为多。怎么解释
2012/03/23回复
大鱼蛋:
我也LZ真是只是因为描述得有问题,用词稍不当,结果,悲催了,唉。。。。
查看原文
忙死了最近
自己都养不起了现在
不生了~
大鱼蛋大鱼蛋303楼
yolande050505:
忙死了最近自己都养不起了现在不生了~
查看原文
钱都花哪了,汇报一下。
大鱼蛋:
钱都花哪了,汇报一下。
查看原文
打边炉
让孩子有个伴,还有更多的是第一胎是女儿,想要个儿子,都是封建思想在作怪
大鱼蛋大鱼蛋306楼
yolande050505:
打边炉
查看原文
天啊,你也太能打了吧。吃接烫钱吃啊???配鱼蛋没
我也没钱,但就生了两个孩子,有伴长大的孩子童年不一样,这是花钱去兴趣班学不到的。我就喜欢家里有孩子吵吵闹闹的,相亲相爱的
刚结婚和生了一个的前二年,铁心只生一个的,现在第一个四岁多了,觉得真是失策呀,应该三年抱俩的。真羡慕人家有二个的呀。
2012/03/24回复
pig蚊子pig蚊子309楼
我也是想生二个的主。楼主的思想太奇怪了!
9er9er310楼
独生子女,亲朋无靠。。。。
LZ被现行政策洗脑了。你养不起不代表别人养不起。一个孩子又有谁能保证她能一路平安长大呢?每天那么多的意外
wangwsjwangwsj312楼
我以前也是说生一个就好了,现在女儿四岁了,我是发了疯的想再生多一个,女儿一个好可怜,没人陪她玩,在家里就是对着四个大人
特别是看到别人家都是两个的时候我更是羡慕
我表姐是生了对龙凤胎,现在她自己一个人带,但每次打电话给她都能感觉到她累并幸福着,表姐没生小孩前总是说我生完孩子就把所有的心思都放在孩子身上,现在她自己有两个就知道当时说我是错的.她总是说,再累两年大点就好了
我是超羡慕超羡慕我表姐
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

写给那些今年即将升小学的妈妈们

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >