帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119880315怀孕妈妈

全部回帖
MikiWong:
不是吧??生育保险还有分两间医院不同名字的??怎么之前没有人告诉我啊?前几天才办了就医凭证,想去人民中市妇幼产检的,谁知道写了广州市妇女儿童医疗中心的名字,而且人民中那间的收据上面也只印了这个名称啊!有没有人告诉我该怎么办呐?是否必须要去医保局重新改名字啊?
查看原文
不用,广州市妇女儿童医疗中心包括:人民中的原广州市妇婴医院、珠江新城的妇幼保健院、人民中的原广州市儿童医院。所以都一样的。
2011/11/19回复
MikiWongMikiWong182楼
蜗牛猪邓邓:
不用,广州市妇女儿童医疗中心包括:人民中的原广州市妇婴医院、珠江新城的妇幼保健院、人民中的原广州市儿童医院。所以都一样的。
查看原文
系唔同的!人民中就系广州市妇婴医院,珠江新城就系广州市妇女儿童医疗中心
果日比医院点左我去越秀区医保局改名,又比越秀区点翻去开呢个凭证既天河区医保局!晕!
2011/11/21回复
Nico-luo:
好贴,正打算在此生BB呢!
查看原文
美妈生了没啊?不知道这在市妇幼生产的具体感觉和费有是什么样的,收到请回复哦,我想去这里顺的
MikiWong:
系唔同的!人民中就系广州市妇婴医院,珠江新城就系广州市妇女儿童医疗中心果日比医院点左我去越秀区医保局改名,又比越秀区点翻去开呢个凭证既天河区医保局!晕!
查看原文
我就是妇女儿童医疗中心的医生,妇婴医院也是我们妇女儿童医疗中心的。。。。但至于你说医保具体我就不清楚了。。。我也是在妇婴产检的。
萌姑娘萌姑娘185楼
我就看看,啥也不说......
2011/11/22回复
炜炜青炜炜青186楼
很专业啊~~  谢谢~~
2011/11/23回复
这个潜力贴 绝对8能沉了D
2011/11/24回复
X4401X4401188楼
强烈支持
2011/11/24回复
林子448林子448189楼
帖子,谢谢啦。。
2011/11/25回复
最近有没有准妈去妇婴做第一次产检的?费用多少呢?(是否包括唐氏筛查)。。可否告知呀?
2011/11/26回复
glxwxtglxwxt191楼
辛苦了  收藏起来 到时候慢慢看  
2011/11/30回复
好详细喔,谢谢小编,
但说实话,真是太多人了,上星期8:09分点挂的号,10:30了才轮到我,排了2个多钟,给医生才看了10分钟都不用,呜呜呼,太久了吧
2011/12/12回复
其实,选择区妇幼,会不会比市妇幼差很多呢?
起码我现在在区妇幼检查,真的不用排太多的对,但是相对来说,区分的科室就没有那么细,只是妇科跟产科,哪里存在什么早孕科云云的?
2011/12/13回复
省妇幼近我,不过态度极差,人又多,还在考虑是否选择市妇婴···
2011/12/14回复
win66292win66292195楼
沐剑屏:
       噔噔噔噔!2011年搜院大行动正式拉开帷幕!跟孕版版主哈密瓜公主提前约好碰头时间地点,在上周非周末某天的一大早,小编直奔我们搜院大行动的第一站——位于人民中路的广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!明明是做件好事,咋医院的保安就这么不通融捏?一直在盯住我盯住我盯住我……好吧,小编我“偷偷摸摸”地来,动作还需迅速灵敏,不容易啊!姐妹们看完搜院攻略别忘了回复支持下哟,你们的鼓励就是小编最大的动力!!如果对本次搜院大行动有任何疑问和建议的,也灰常欢迎回帖告知哦!        另做个小小预告:下一站搜院咱们将到达 珠江新城妇幼!         小编陪你去产检第二站:广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城)     http://www.gzmama.com/thread-2068624-1-1.html       小编陪你去产检第三站:广东省妇幼保健院(简称省妇幼)     http://www.gzmama.com/thread-2124147-1-1.html     嘿嘿,不需要跟着小编一层楼一层楼地去逛?没问题,快来搭乘直达电梯,根据自己所需来获取信息呗!     广州市妇幼保健院(市妇婴 )搜院报告直达电梯交通 1楼周边母婴用品店1楼银行、食肆点击这里费用表挂号点击这里产检项目 产房、手术、麻醉 检查治疗项目 指引说明楼层指引点击这里挂号收费点击这里孕妇产检就诊指南点击这里围产保健-产时管理卡样例点击这里产检医嘱单点击这里产科门诊医生出诊时间安排点击这里办理产检分娩定点医院手续须知点击这里B超室、心电图点击这里出生证办理点击这里产科及产房服务点击这里探视时间点击这里入院须知点击这里妇产科急诊及抽血点击这里孕妇课程 点击这里      去市妇幼医院,可乘坐公交车到人民中路站(公车站牌见下图,一共有八路车可以到达,还有三条夜线),下车右手方向走两步即到市妇幼正门口![图片]       家离地铁站较近或者安全至上,还可选择乘坐地铁,西门口站A出口。出站后左拐直走,很快就会在右边看到“中山六路”的路牌,继续直走,走至路口再左拐进入人民路,就会发现一路上都是母婴用品店,方便准妈妈们产检的时候顺便采购待产包物品了。 [图片]           走到光塔路口(路牌就在你面前),左斜前方就对着市妇婴的小侧门,左手边还有是粥粉面之类的食肆,早餐午餐时间都有营业哦[图片]       呼呼~终于来到目的地——市妇婴啦!大家先看到的门是通往急诊室和出入院收费处的,要挂号的话还得再往前走至挂号大厅[图片]
查看原文
请问小编有木有越秀区妇幼啊?很想知
2011/12/14回复
邓小笨邓小笨196楼
同问:最近有没有准妈去市妇婴做第一次产检的?费用多少呢?
天河区这边有无边间医院产检比较好的呢?因为过到市妇幼实在太远了。。。
我现在15周了,想去做产检,谢谢!~
2011/12/23回复
辛苦小编跟瓜瓜,期待南方医院第三附属医院的!
2011/12/24回复
ミ蜜糖ミ蜜糖198楼
一直在珠江新城妇幼产检,环境是还可以,只是人多,挂不到号,预约动不动就不成功,又不提前告诉你,等你去了,医生也不愿意给你加号,人一多,医生态度也不好了!真是很想换医院呢!可我现在都28周了,哎......怎么办好呢?
2011/12/26回复
很给力的行动~~~太详细了!强烈支持~~~
2011/12/28回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >