帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119882315怀孕妈妈

全部回帖
lzhiflzhif281楼
辛苦啦,帮顶!
2013/02/19回复
有用,收藏。
2013/02/19回复
sycamoresycamore283楼
薇世界:
怀孕前,我在市妇婴看西医,省妇幼吃中药。现在市妇婴妇科西医看早孕,建档在市妇婴和省妇幼之间犹豫中。据说,市妇婴价格比较公道,但是省妇幼离我家近。很纠结呀,大家给点意见。
查看原文
选择比较近的,大着肚子走那么远,时间精力都浪费了,价钱其实也差不多的,平平安安就好。
2013/02/21回复
sycamoresycamore284楼
好详细,好实用啊,不过不知道现在什么情况了。
是啊,现在不知道怎么了
2013/02/21回复
winG1002winG1002285楼
多谢小编分享~ 不过现在有哪些是跟之前不一样呢?还是大同小异呢?
2013/02/27回复
今天去验孕,本来打算去中山二院,点知假期中优生优育一个医生都唔留!然后转来市妇婴了,感觉还可以,睇完贴后更加有想系尼间生bb的冲动。不过最怕人多,各位妈咪可以比意见吗?
2013/04/05回复
nicoleBBnicoleBB287楼
市妇幼现在比小编去“搜院”的时候环境更好一点了,更方便,内部科室作了些调整,也简单翻新了一下内部环境,原来孕妇抽血要挤在2楼搞得产检那里好像人声鼎沸的,现在把抽血室独立的设在四楼把新生儿科原来的地方全腾出来了,二楼的B超和门诊手术室也对调了位置,更加开扬干净的感觉。
2013/04/12回复
哇~LZ你好厉害啊`~这信息对我来讲好有用啊~~
我系刚刚系珠海嫁来广州的新媳妇啊,又不认识广州边度医院好~请问广州有几多间妇幼医院啊`~
2013/04/13回复
lilian_wlilian_w289楼
实用贴啊,很详细,小编辛苦啦!!!
2013/04/27回复
你说的不错
2013/04/28回复
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
2013/04/29回复
nanfy2ennanfy2en292楼
楼主 你太强大了 真苦了你打这么多字 赞!顶!
2013/05/01回复
市妇幼现在貌似不给建围产卡了,说要自己去区医院办围产卡,搞不懂,求解说~ 有最近去这建围产卡的准妈妈吗
2013/05/16回复
teva2010teva2010294楼
我产检的医院就是市妇幼哦,真实用,希望一切顺利平安~
2013/05/27回复
wasabiannwasabiann295楼
支持支持在支持!!好铁阿
2013/05/28回复
鼠妹鼠妹296楼
实上,刚刚测试怀上!
2013/06/03回复
loobrandeloobrande297楼
遇到好贴不容易,还是顶了吧
今天22:16回复
ellieloellielo298楼
宝妈妈介绍下哪个医生好啊?我也想定点这个医院生娃娃
2013/07/17回复
ellieloellielo299楼
请问下这个医院哪个医生比较值得推荐吖?
2013/07/18回复
辛苦小编了,好详细噢,赞!
2013/07/31回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >