帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119884315怀孕妈妈

全部回帖
很给力的行动~~~太详细了!强烈支持~~~
2011/12/28回复
mumufushumumufushu202楼
生孩子是大事,要好好学习。
2012/01/11回复
郎BB郎BB203楼
很详细啊!谢谢
2012/02/01回复
YolandaDTYolandaDT204楼
沐剑屏:
多谢纠正!小编赶紧修改去!
查看原文
小编,市妇幼跟市妇婴其实是同一个医院是么?人民中这个第一个图是妇幼,后面是妇婴了呀?
2012/02/02回复
YolandaDTYolandaDT205楼
我坐在办公室天天可以看到呢!哈哈
我在公司花园也可以看到呢,但是昨天才知道那是跟珠江新城是一家的。你在那生的吗?
2012/02/03回复
赞一个,刚好有用
2012/02/07回复
251116930251116930207楼
251116930:
我坐在办公室天天可以看到呢!哈哈
查看原文
不是呢,因为家住海珠区,所以我打算在广医二院生了。
2012/02/09回复
我13周了,想去人民中这家,因为离家算比较近的。
2012/02/14回复
我现正在市妇幼产检,有预约卡还是有好处的,现在预约卡是99元一年,再加一蚊工本费,也就是100元,一年刚 ...
我今天也去市妇幼了,那平时产检是不是真的要三个小时啊,我正在考虑是在市妇幼生还是去荔湾区妇幼医院生呢,哪个好呢,有没有哪位给点意见?
2012/02/16回复
zz3344520zz3344520210楼
小编辛苦了,出来匝道,对我们很适用哦
2012/02/17回复
市妇婴的医生,护士的服务态度都不错的!!
2012/02/20回复
很详细。很好。但想问一下。。有没有多宝路市二医院的攻略呢??
2012/02/23回复
2012/02/25回复
我住荔湾区东塱,怀孕7个月了,之前一直在深圳产假,现要休产假,回广州生,不知各位姐妹有没有附近的好医院介绍?医院会接收我这种半路杀出来的吗?
2012/02/27回复
很给力, 想去看看...
2012/02/28回复
.Lee。..Lee。.216楼
店主现在居住在美国迈阿密,空余时间帮国内的姐妹代购东西,现在小店新开张,
美赞臣和雅培都是两罐起然后包国际快递,美国直邮,你们下单后我才去超市购买的,国内没有现货
所以快递的时间可能会稍长,请妈妈们耐心等待一下下哦,这是我小店的地址:http://xiaobizhu.taobao.com/        有空来看看哈···祝宝宝们健康成长。不买没关系··来帮忙踩踩哦··谢谢
2012/03/03回复
太详尽啦,真的辛苦小编了,只可惜当时选择这医院时没有发现这文章,害我苦跑了多少路
2012/03/04回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >