帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119891315怀孕妈妈

全部回帖
sandyshumsandyshum161楼
嗯.嗯..我去过实地视察,就是唔知有得睇产房,不过我去果时都未开始可以睇..好.我下次就啱时间去及及先....太好了..解决左我好多疑问.就是想知,稳边个医生好D遮?我想顺产.
2011/10/08回复
fandylilyfandylily162楼
我也MARK一下~
2011/10/17回复
1250607012506070163楼
欣欣好乖:
一定吾去人民中妇幼生小孩,果度产检都要排成三个钟以上,总之好多人,怕怕
查看原文
很好
2011/10/19回复
很详细哦,谢谢
2011/10/19回复
oceanfoxoceanfox165楼
所有城市的妇幼保健院人都超级超级多1!!
2011/10/29回复
很好的帖子,顶一下
2011/10/31回复
663454413663454413167楼
沐剑屏:
呼呼,再上去就是妇科和医院其他管理区域啦,小编啦啦啦地又回到地面来,去到侧门看看。该帖开头就说过了,一楼还有个侧门,是住院收费处入口。上一楼层提到的产房手术等费用表其实也是在这一层看到的哦~一楼对着侧门门口的左边是妇产科急诊接诊处和抽血报到处,右边是注射区。大家记清楚咯,侧门(也是在公交车站这个方向,只是在正门旁边)进去才是急诊区![图片]各检查治疗项目的费用说明[图片][图片]介绍完必须的项目后,再跟大家分享下市妇幼提供的一些自愿参加的孕妇活动和课程安排。南楼4楼有孕期保健操、产后康复操的课时安排。想了解详情的可拨打下面介绍的电话咨询下。[图片]这是3月份市妇幼孕妇课程表,里面也有报名及预约电话,准妈妈也可自行去了解下详情哦![图片]医院内部的介绍基本完毕啦!!再告诉大家,市妇幼周边有招商银行、恒生银行、建设银行,还有一些食肆,还是挺方便的咯![图片]      吧啦吧啦写了一堆文字上了一堆图,也不知道有没将准妈妈所需的信息都列出来了,希望这番努力能给选择了市妇幼的准妈妈提供方便,又或许可以为正在选择医院的准妈妈提供了参考,有错漏的夜烦请各位准妈妈提出来咯!!小编并未搜过别的医院,暂时也无法做出任何对比,还待小编去搜搜更多的医院,做好对比跟准妈妈们一起分享咯!      O(∩_∩)O再次谢过在这次搜院给了小编不少帮助的孕版版主 哈密瓜公主MM~也谢谢支持小编的各位准妈妈啦!!
查看原文
点解妈网无帖子收藏功能?先这样收吧。。。
2011/10/31回复
太有用了。谢谢小编!
2011/11/02回复
eandy214eandy214169楼
这个相当的详细啊,收藏了。
2011/11/02回复
_helen_helen170楼
辛苦你们啦。想问下有没有医生好,检查齐全等由怀孕到生产一条龙服务的啊?
2011/11/05回复
辛苦了,我也想在人民中妇幼这生孩子,现在让我了解更多了,谢谢!
2011/11/06回复
251116930251116930172楼
我坐在办公室天天可以看到呢!哈哈
2011/11/07回复
MikiWongMikiWong173楼
不是吧??生育保险还有分两间医院不同名字的??怎么之前没有人告诉我啊?前几天才办了就医凭证,想去人民中市妇幼产检的,谁知道写了广州市妇女儿童医疗中心的名字,而且人民中那间的收据上面也只印了这个名称啊!有没有人告诉我该怎么办呐?是否必须要去医保局重新改名字啊?
不错,努力做得更好。
pxf1984pxf1984175楼
这个医院态度又差,人又多。我老婆在那里生了,现在还胎盘残留。搞的我们都担心死了,随时会引起产后打出血,说要做清宫手术。刚生完BB就做这样的手术真的太残忍了。。。。。
2011/11/09回复
kikitankikitan176楼
留爪慢慢看
2011/11/15回复
......................
2011/11/19回复
................
2011/11/19回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >