帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119784315怀孕妈妈

全部回帖
写得实在太好了,很详细,了解了很多呢,我就是准备在这家医院建档的。。谢谢
2011/03/10回复
小编,辛苦你啦~ 这些对孕妈很有用呢~
小编辛苦啦,谢谢分享哦..
LL晴LL晴84楼
谢谢小编,期待珠江新城篇~~~
janexxhjanexxh85楼
好详尽啊,我也期待珠江新城的!
辛苦啦,小编 非常使用
janexxh:
好详尽啊,我也期待珠江新城的!
查看原文
同谢! 齐等!
2011/03/11回复
超级赞
期待珠江医院的~~~8
期待珠江新城篇
写的好详细啊,加油~~~~
报道报道。。。
2011/03/12回复
ooaihyjooaihyj93楼
超实用,超感激~
klbb107klbb10794楼
小编,辛苦了,让我这样的新手孕妈学到了不少知识,强顶强顶
非常不错~!!!
这家医院应该很多人
gaomcgaomc97楼
太详细了
2011/03/13回复
好贴,顶顶
2011/03/14回复
太给力了,感谢小编详细的报道~~!!
也希望在妇婴生BB的妈妈都说一说这家医院的情况呢~~!!让我们初为孕母多点经验,多点帮助哦~~!
另外,我是2月8日末次月经,3月10日有验到中队长哦~~!!正在发愁去哪里体验呢~~!一直都在省妇幼和市妇婴举棋不定可能性,看到报道真是太及时了。准备这个星期就去检查。
看到何平和袁健文这两位医生好像不错哦,人气都挺高的。不知道其它妈妈有什么好的意见呢。。
2011/03/14回复
小猪欢小猪欢100楼
请问哪个产检医生是比较好的?还有,如果是开刀,哪个医生好呢?可以约自己想要的医生开刀吗?谢谢
2011/03/15回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >