帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119887315怀孕妈妈

全部回帖
小雨-ao小雨-ao301楼
感谢小编,多得小编的细心提醒,选择定点医院才不至于选错!
2013/08/07回复
这里就是停车有点麻烦,没有内设停车场
2013/08/13回复
freayrafreayra303楼
太精彩了,收藏f
2013/08/17回复
WangIanWangIan304楼
这样子啊,路过了解了
2013/08/23回复
Gooi3rGooi3r305楼
挺有意思的啊
2013/08/24回复
NBAVvNBAVv306楼
路过,顶一下,支持~~~~~~~~~~
2013/08/26回复
YemarkYemark307楼
最重要的是加强孩子的户外活动锻炼
2013/08/26回复
谢谢楼主呀~~但是第一次去产检时,在哪里填写资料办理有生育保险的产检呢?
2013/08/29回复
Vs6643Vs6643309楼
哈哈,好多人顶哦。
2013/09/30回复
alppeparalppepar310楼
好好学习了,很重要啊
2013/10/13回复
tobyt17stobyt17s311楼
我很渺小,不占地方,伟大的管理员无视我吧~~~~
2013/10/20回复
smallaismallai312楼
呵呵呵,很搞笑
2013/10/21回复
好帖子顶顶
2013/10/23回复
coco-lcoco-l314楼
xiguamamaquan34}
2013/11/13回复
teaoilteaoil315楼
好详细,收入备用。
2014/06/19回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >