帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119888315怀孕妈妈

全部回帖
欣欣好乖:
一定吾去人民中妇幼生小孩,果度产检都要排成三个钟以上,总之好多人,怕怕
查看原文
甘恐怖!但系近屋企!唔选唔得
2011/08/03回复
欣欣好乖:
一定吾去人民中妇幼生小孩,果度产检都要排成三个钟以上,总之好多人,怕怕
查看原文
甘恐怖!但系近屋企!唔选唔得
2011/08/03回复
JessLeungJessLeung143楼
Always家猫:
好详细啊!请问可唔可以推荐下边位医生比较好啊?我上次去睇郑红,结果就麻麻啦,问她要检查乜,她就问翻我想检D乜,真是一额汗。
查看原文
我也睇她的,她很少讲野,最好的好处就系出诊多容易预约,同快
2011/08/04回复
JessLeung:
我也睇她的,她很少讲野,最好的好处就系出诊多容易预约,同快
查看原文
但是我好想知多D啊B的情况啊,她都冇乜点答我,所以搞到我成日心挂挂!!
112980233112980233145楼
是在感谢lz,刚好准备去建档呢。。。
不错,挺好的,楼主辛苦了
2011/08/05回复
我觉得每个市的妇幼医院都不怎么好的呢..
2011/08/14回复
很坑爹啊...一时这个检查一时那个检查..
之前我朋友有些问题..医院说是葡萄胎..吓死我朋友啊..
2011/08/14回复
广州市妇幼保健院(市妇婴 )381元的彩超就是三围彩超,两者一样吗,请问各位妈妈知不知道?
2011/08/20回复
沐剑屏:
呼呼,再上去就是妇科和医院其他管理区域啦,小编啦啦啦地又回到地面来,去到侧门看看。该帖开头就说过了,一楼还有个侧门,是住院收费处入口。上一楼层提到的产房手术等费用表其实也是在这一层看到的哦~一楼对着侧门门口的左边是妇产科急诊接诊处和抽血报到处,右边是注射区。大家记清楚咯,侧门(也是在公交车站这个方向,只是在正门旁边)进去才是急诊区![图片]各检查治疗项目的费用说明[图片][图片]介绍完必须的项目后,再跟大家分享下市妇幼提供的一些自愿参加的孕妇活动和课程安排。南楼4楼有孕期保健操、产后康复操的课时安排。想了解详情的可拨打下面介绍的电话咨询下。[图片]这是3月份市妇幼孕妇课程表,里面也有报名及预约电话,准妈妈也可自行去了解下详情哦![图片]医院内部的介绍基本完毕啦!!再告诉大家,市妇幼周边有招商银行、恒生银行、建设银行,还有一些食肆,还是挺方便的咯![图片]      吧啦吧啦写了一堆文字上了一堆图,也不知道有没将准妈妈所需的信息都列出来了,希望这番努力能给选择了市妇幼的准妈妈提供方便,又或许可以为正在选择医院的准妈妈提供了参考,有错漏的夜烦请各位准妈妈提出来咯!!小编并未搜过别的医院,暂时也无法做出任何对比,还待小编去搜搜更多的医院,做好对比跟准妈妈们一起分享咯!      O(∩_∩)O再次谢过在这次搜院给了小编不少帮助的孕版版主 哈密瓜公主MM~也谢谢支持小编的各位准妈妈啦!!
查看原文
好贴~~顶~~~
2011/08/21回复
myt0402myt0402151楼
非常感谢,对我很有帮助!
2011/08/23回复
suntimysuntimy152楼
路过支持下
suntimysuntimy153楼
路过支持下
莉莉s莉莉s154楼
留印留印留印留印
2011/09/08回复
jkmenjkmen155楼
沐剑屏:
从正门进,正前方就是门诊收费处,左边就是挂号窗,右边是咨询台和等候区。[图片]面对着门诊收费处,左右均有一个入口,分别通向市妇幼北楼和南楼,下图就是两座楼的楼层指引。另外,在北楼入口的旁边还有个建行ATM。进两个南北楼入口的时候记得看清楚楼层指引咯![图片]这是挂号费用表~价格基本都是常价咯[图片]
查看原文
太给力了,就是少了“网上预约挂号”提醒!
广州市妇婴医院预约挂号指南:http://www.gzmama.com/thread-2666940-1-1.html
2011/09/19回复
辛苦了!
2011/09/19回复
hummy99hummy99157楼
谢谢小编,辛苦了。。。看了你的介绍我就打算去市妇幼产检了。。。。我想问下,如果我在这里产检,异地生产的话,现在去了,先挂号,然后做什么呢????那个围产卡是一定要办的吗?现在我都十二周了,不知道要从哪步开始.......
2011/09/20回复
rainy114rainy114158楼
mark,很有用
2011/09/27回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >