帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119889315怀孕妈妈

全部回帖
ulietuliet101楼
市妇幼不错的,比较专业,不会随便做剖腹产,一般都建议顺产。
因为顺产对BB和妈妈都好!
2011/03/15回复
julia521julia521102楼
先学习。。。
Quin-yuQuin-yu103楼
写得好详细啊,星期四就去做产检了。
Quin-yuQuin-yu104楼
[quote]原帖由 HUANGFF508@126. 于 2011-3-14 15:26 发表
太给力了,感谢小编详细的报道~~!!
也希望在妇婴生BB的妈妈都说一说这家医院的情况呢~~!!让我们初为孕母多点经验,多点帮助哦~~!
另外,我是2月8日末次月经,3月10日有验到中队长哦~~!!正在发愁去哪里体验呢 ...
你刚怀孕应该是睇早孕科,要过了3个月才可以睇其他医生,你挂号时护士都会先问你几个月了。另外在那里先办一个预约挂号的卡,每次检查前先提前一周预约会比较方便,不需要浪费时间等。我昨天刚去办了一个,办卡的费用是68元一年,这个是工本费,另外要在卡里存钱,每次最低存50元,是用于挂号的。
HUANGFF508@126.:
太给力了,感谢小编详细的报道~~!!也希望在妇婴生BB的妈妈都说一说这家医院的情况呢~~!!让我们初为孕母多点经验,多点帮助哦~~!另外,我是2月8日末次月经,3月10日有验到中队长哦~~!!正在发愁去哪里体验呢~~!一直都在省妇幼和市妇婴举棋不定可能性,看到报道真是太及时了。准备这个星期就去检查。看到何平和袁健文这两位医生好像不错哦,人气都挺高的。不知道其它妈妈有什么好的意见呢。。
查看原文
原帖由 小猪欢 于 2011-3-15 09:54 发表
请问哪个产检医生是比较好的?还有,如果是开刀,哪个医生好呢?可以约自己想要的医生开刀吗?谢谢

何平,袁建文,卢钺成,韩田俊等等都是很好的
Quin-yu:
[quote]原帖由 HUANGFF508@126. 于 2011-3-14 15:26 发表 太给力了,感谢小编详细的报道~~!!也希望在妇婴生BB的妈妈都说一说这家医院的情况呢~~!!让我们初为孕母多点经验,多点帮助哦~~!另外,我是2月8日末次月经,3月10日有验到中队长哦~~!!正在发愁去哪里体验呢 ... 你刚怀孕应该是睇早孕科,要过了3个月才可以睇其他医生,你挂号时护士都会先问你几个月了。另外在那里先办一个预约挂号的卡,每次检查前先提前一周预约会比较方便,不需要浪费时间等。我昨天刚去办了一个,办卡的费用是68元一年,这个是工本费,另外要在卡里存钱,每次最低存50元,是用于挂号的。
查看原文
你说的那个卡我也办了,现场充值是最低50,也可以支付宝充值,支付宝充值要收3%手续费,现场充就不用,那卡还可以当银行卡用,在超市购物,不过我没实践过
jfw45jfw45107楼
详细
2011/03/16回复
小猪欢小猪欢108楼
109楼,谢谢你啊,我知道啦,
2011/03/17回复
pollyccpollycc109楼
好贴啊!
2011/03/17回复
有谁知道产房探视时间吗?
急!
谢谢!
2011/03/19回复
mandytsuimandytsui111楼
好详细呢,辛苦两位啦,大大赞一个
2011/03/28回复
谢谢小编,我也是到市妇婴生宝宝.很详细的.我都是觉得男的妇产科医生比较好一点.哈哈!
2011/03/29回复
mark下。。。
打算去那里剖腹生,但是没有在市妇婴产检。
因为太远了,打车要40多。
阿程阿程114楼
很用心的帖子,谢谢!
faydaufaydau115楼
写的真详细,我正在考虑好无去市妇婴产检,睇来可以决定下来了
2011/03/30回复
kiwi74kiwi74116楼
非常详细!小编辛苦啦!
期待广医附三院(市二)的报告
2011/05/18回复
幸苦啦。很详细。
2011/06/03回复
2011/06/03回复
ABC餐ABC餐119楼
好有用啊!参考吓先~
2011/06/04回复
catyoungcatyoung120楼
希望有用吧,先收藏了
2011/06/07回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >