帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

119892315怀孕妈妈

全部回帖
好详细啊,觉得真是贴心~~~还有两个半月就要在这个医院见到宝宝了,真是紧张啊
2012/03/05回复
mouseyukimouseyuki222楼
我或者可能会定点系呢一间,不过据闻真系好多人>_<
2012/03/08回复
.爱妈妈家政祝妈妈们幸福安康美满!一天比一天美丽!钱途无量!
2012/03/09回复
MuifongMuifong224楼
很详细,感谢
2012/03/16回复
有市一医院的吗?
2012/03/20回复
请问满多少周可以在市妇幼建档呢?
2012/03/28回复
眞訫眞訫227楼
生小孩在那家医院比较好
2012/03/31回复
哈密瓜公主:
这次是人民中的原院,下次小编才去珠江新城呢
查看原文
楼主真是细心啊!呵呵
2012/04/03回复
late607late607229楼
够晒详细,又有图添,感谢啊!!
2012/04/15回复
请问一下,市妇幼有无提供月嫂服务的?
2012/04/17回复
say-1say-1231楼
现在怀孕都20+1周啦,为什么有时候都还会呕吐?
2012/04/19回复
伊姌伊姌232楼
刚刚从这家医院出院,现在的办理出生证在五楼了。这家医院的护士态度还是蛮好的。就是收费有点贵,陪产5百来块,打麻醉针一千多,顺产4千五百多块。
2012/04/20回复
请问市妇幼官网网址市多少??
2012/05/17回复
般若花般若花234楼
我现在就在市妇婴建档产检啊。 (来自手机端的回复)
般若花般若花235楼
般若花般若花236楼
般若花般若花237楼
好详细哦,辛苦了
sulychausulychau239楼
支持
2012/05/21回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >