帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1312061047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
好困好想睡觉啊,都怪自己啊,昨晚看小说看太晚了,然后小孩今天又很早起来,快点到中午吧,吃完饭就睡觉,晚上爷爷生日,要外岀吃饭。
2011/08/07回复
janvecjanvec板凳
中午吃了清蒸花蟹,怀孕以来第一次吃螃蟹,虽然不好,但也就破例一次吧,宝宝,妈妈答应你下不为例啊,午睡去了
2011/08/07回复
终于下出雨了,天气也变得不那么炎热了,好爽。
2011/08/08回复
非常压抑,非常无聊,好想外岀,好想吃零食,现在闷着,躺在床上自己一个人发呆
2011/08/09回复
明天老公就跟猪朋狗友一起自驾游去红海湾了,三天两夜,他就爽了,我就可怜了,一天到晚对着个大恶魔,而且天气也貌似不好,想外出也难呀~

今天不知道怎么地,也没吃什么特别的东西啊,宫缩有点频繁哦
宝宝,妈妈有话对你说,今晚微博收到确切消息,我多年唯一的女偶像sammi将要在广州再开一场演唱会,之前的那一场很早就把票卖完了,现在难得再补开一场,却因为时间问题而不能去看,因为那时就跟你的预产期相差一天啊,妈妈现在好郁闷啊,相当无奈。
八月过去三分之一了,今天跟老公一起去了珠江新城的毋米粥吃饭,看到网上评论不错,中午就过去吃了一下,感觉也不是很好呀,就一般吧不难吃,说好吃的话又还没到达,结账157元。老公说下次自己煮锅粥打火锅更好
2011/08/10回复
老公明天才出发去红海湾,其实今天已经有一批人提前去了,明天还有一批,我得好好思考一下这两天该跟孩子做些什么呢?

刚才预约了24号的产检,同时也是晚期彩超检查的时间,再过几天,我就要踏进3字头了,感觉过得真慢,看着别人就觉得很快。
晚饭过后,我让老公出去买个瓜回来吃,什么瓜也行,结果他买了一个超级甜的哈密瓜,真的好甜,好久没吃过这么甜的哈密瓜了,很快就吃完一半了

洗完澡之后自己对着镜子照肚子,又把大宝那时候的照片翻出来,结果发现现在的肚子已经等于大宝那时候39周的肚子一样大了,太恐怖了,难道是我节食不给力吗,我实在不想生出一个八斤的娃,据说是一胎比一胎重的,当时大宝就7斤6了,好恐怖~
今天一早就下雨下不停,由于负责今天开车去的那个人有事要处理,老公他们要推迟出发,我就觉得去不去得成都是一个问题啊。可惜下雨啊,不然我打算去特价场看看的
2011/08/11回复
老公在11点的时候出发了,刚好那时候出太阳,我以为今天出门有望了,谁知道天气实在太反复了,就刚才突然天都黑了,看来今天要死心了。
2011/08/11回复
今天七点多就自然醒了,但不愿起床,于是躺床上手机上网,结果又看到一大堆垃圾帖,真烦人,赶紧处理了。
醒来的时候发现没下雨,看来天气不错啊,今天星期五,明天天河城搞活动,我要不要再等一天才外出呢?
2011/08/12回复
哇哈哈,小孩跟着他爷爷不知道去哪里玩了,趁着现在时间尚早,她还没回来之前溜出去逛街啊,哈哈,难得的好天气啊,我闪~
买完东西回来啦,感觉还满意,一共花费了500不够,买了一条裙子,背心两件,外套一件,老公T一件,小孩裙子上衣牛仔裤各一件,现在心情舒畅啊~
加油加油
哎,我都忘了,今天孕周终于踏进3字头了,庆祝一下
晚上爸爸拿了一大袋龙眼给我,说是很好吃,我看个头不大,但真的很多肉很甜啊
热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >