帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1242951047怀孕妈妈

全部回帖
momosisimomosisi921楼
进来帮楼主呼唤一下二宝,呵呵!
2011/10/17回复
janvecjanvec922楼
momosisi:
进来帮楼主呼唤一下二宝,呵呵!
查看原文
千呼万唤始不出来啊
pig520catpig520cat923楼
janvec:
刚才在浏览妈网的论坛,看到一个帖子说是梦见生了一个女儿,这才猛地让我想起我今早做的梦,梦里我生了一个8斤重的儿子,是儿子啊,晕,上一次做梦也梦到我叫一个小男孩做耀扬,看来我中毒太深了,快疯掉了。
查看原文
日有所思 夜有所梦啊
但我都没试过做梦梦到弟弟呢
让我梦一次也好啊  开心一下也好
恋痕恋痕924楼
janvec:
我好像也会这样啊,你的是不是大腿关节位置好像会神经痛的那样?
查看原文
      大腿内侧,还有就是长毛毛那块骨头也痛
janvecjanvec925楼
pig520cat:
梦完之后发现与现实有出入才叫大大的失落啊
janvecjanvec926楼
恋痕:
      大腿内侧,还有就是长毛毛那块骨头也痛
查看原文
我也差不多,偶尔上下楼梯就会经常出现了,还有就是突然走着走着就会
janvecjanvec927楼
janvec:
我有预感,这个BB又要超过预产期了
查看原文
坚持多运动,多散步,然后催TA出来,嘿嘿
进来催催你家二宝~
janvecjanvec930楼
coffeemilk:
进来催催你家二宝~
查看原文
谢谢帮忙催
janvecjanvec931楼
晚点9点半了,似乎今天也是安安稳稳地度过了,没什么反应,今晚又煮了一碗白莲须煲鸡蛋喝,去胎毒啊,明天继续去公园爬楼梯,只要在预产期前肯出来,我都觉得欣慰啦,实在不想做留级生,因为以我的性格绝对没有耐性等她发动,所以我绝对选择放药催产。
最近天气又热起来了,其实也不算很热,但是开空调呢会觉得有点冷,开风扇呢又会觉得不够凉快,真不知道坐月子的时候如何是好,因为不能对着风扇吹呀~而且到时候也是长袖衣服,应该会开空调度过吧~要不就热点要不就凉快的,这天真讨厌~
呵呵,宝宝耐心不错
janvecjanvec933楼
距离预产期还有3天。
今天周二了,明天又该是产检的日子了,哎,39+4天了啊~
太阳当空照,我跟老公说去公园走走,那死男人居然说不去,NND,去一个小时又不会怎样,难道要我带着小孩去么,带着小孩去我又怎么能去爬楼梯,在我再三埋怨他的情况下,他终于答应去了,其实他也有私心的,死男人一个,因为我们说好了二宝出来之后由他负责带,晚上我就负责跟大宝一起睡,然后白天再接手二宝。
2011/10/18回复
安可ss安可ss934楼
janvec:
距离预产期还有3天。今天周二了,明天又该是产检的日子了,哎,39+4天了啊~太阳当空照,我跟老公说去公园走走,那死男人居然说不去,NND,去一个小时又不会怎样,难道要我带着小孩去么,带着小孩去我又怎么能去爬楼梯,在我再三埋怨他的情况下,他终于答应去了,其实他也有私心的,死男人一个,因为我们说好了二宝出来之后由他负责带,晚上我就负责跟大宝一起睡,然后白天再接手二宝。
查看原文
一直在看lz的日记呢!希望你的二宝赶紧出来哦
janvecjanvec935楼
安可ss:
一直在看lz的日记呢!希望你的二宝赶紧出来哦
查看原文
谢谢你的关注啊,我也希望她早点出来呢
janvec:
距离预产期还有3天。今天周二了,明天又该是产检的日子了,哎,39+4天了啊~太阳当空照,我跟老公说去公园走走,那死男人居然说不去,NND,去一个小时又不会怎样,难道要我带着小孩去么,带着小孩去我又怎么能去爬楼梯,在我再三埋怨他的情况下,他终于答应去了,其实他也有私心的,死男人一个,因为我们说好了二宝出来之后由他负责带,晚上我就负责跟大宝一起睡,然后白天再接手二宝。
查看原文
呵呵你老公肯带二宝睡觉很不错咯哦~带宝宝睡觉多累啊~姨姨来催催二宝哦
janvecjanvec937楼
乖乖宝的妈:
呵呵你老公肯带二宝睡觉很不错咯哦~带宝宝睡觉多累啊~姨姨来催催二宝哦
查看原文
这是我们很早之前就说好的,因为我当时大宝坐月子没坐好,唯一改变情况的就是再度坐月子,所以我就跟他说,我这次月子要坐够42天,而且我晚上不负责二宝的了,我要好好休息,老公答应了的,所以我连原本放在主人房的BB床也搬过去小孩房了,小孩房是等小孩大了的时候睡的,自从我怀孕以来我老公就过去睡了,正好一人一间房。
janvecjanvec938楼
还是有几声干咳,难道是肺热秋咳??晚上试一下冰糖炖雪梨,不管三七二十一,先治好了咳嗽再说,因为实在不想到时候侧切伤口,咳一下痛一下,多惨啊!!明天产检了,有冲动想提前住院待产的,询问一下医生意见才行,因为过了明天这个星期她就不出诊了。
对,要好好坐月子,把身子补好哦!
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >