帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1242921047怀孕妈妈

全部回帖
恋痕恋痕241楼
看了你这么久的直播,原来你比我早一周啊~·~·
接着看你的日记,你都是一个人出去还是跟你老公一起啊?
2011/07/02回复
janvecjanvec242楼
恋痕:
看了你这么久的直播,原来你比我早一周啊~·~·接着看你的日记,你都是一个人出去还是跟你老公一起啊?
查看原文
有时候是一起出去,有时候是自己带着大宝出去
2011/07/03回复
janvecjanvec243楼
今天周日,回去娘家打麻将,因为阿姨们都过来了,哈哈,好久没打麻将了,据说是孕妇打麻将,怀的是男宝的话就旺丁不旺财,当年怀大宝就是打麻将还真没输过,不知道现在怀着二宝是什么情况呢
恋痕恋痕244楼
janvec:
今天周日,回去娘家打麻将,因为阿姨们都过来了,哈哈,好久没打麻将了,据说是孕妇打麻将,怀的是男宝的话就旺丁不旺财,当年怀大宝就是打麻将还真没输过,不知道现在怀着二宝是什么情况呢
查看原文
有这种说法,我五一回去打麻将输了,那我肚子里的岂不是有可能.............
janvecjanvec245楼
恋痕:
有这种说法,我五一回去打麻将输了,那我肚子里的岂不是有可能.............
查看原文
哈哈,我今天输了80块
janvecjanvec246楼
我回来喽,大宝是他爸爸骑着自行车先送回来的,因为下午没睡,吃过晚饭后,我就叫老公赶紧送她回家洗澡喝奶,而我自己就步行回家当是散步,结果回到家就看到大宝在穿鞋,她爷爷说她要下楼找妈妈~听了之后心里那个激动啊

接着安慰完大宝喝奶,开了空调,开了动画片给大宝看,我就赶紧去洗澡了,洗完出来大宝已经自己躺在床上睡了。

今天的战况是我输了,输了80块,距离上一次过年的时候还没确定怀上二宝的时候,已经输第二回了,难道我肚子里的宝宝性别真的还有翻盘机会吗,哈哈,偷笑一下~
janvecjanvec247楼
昨天看到有论坛的姐妹在玩一个求签的游戏,自己也好奇去玩了一下,问的是这一胎是男还是女,结果出来六甲  平安  生肖子,不懂什么意思,但我怀疑那个子并非男孩的意思,是子时,呵呵,都是娱乐玩一下的。
2011/07/04回复
anneyoaianneyoai248楼
我也有同样的压力
祝楼主如愿,
会不会是生孝顺的儿子的意思?因为有不肖子孙的写法,反过来就是肖子啦
janvecjanvec250楼
今天好热啊,居然开着空调都会热醒,啥天气呀~大宝有点拉肚子啊,可能是冰的东西吃太多喽,郁闷咧
2011/07/05回复
shedoleshedole251楼
我也希望楼主翻盘,生个可爱的儿子,继续关注~
janvecjanvec252楼
shedole:
我也希望楼主翻盘,生个可爱的儿子,继续关注~
查看原文
謝謝啊,假如真翻盤的話我第三個可生可不生,沒壓力囉
janvecjanvec253楼
今天早上做了一个很奇怪的梦,蛮好笑的。
梦中的我跟我老公表弟(其实他一直是我的同学)居然去了英国旅行,刚下飞机的我们就被接送到酒店安放,于是我们把行李都放在酒店然后出去逛街,居然偶遇到我的妹妹跟她朋友,她们正准备回去了,不知道怎么地我们就决定一起回去,晚上再飞回来英国,谁知道回去之后打算再飞英国的时候,却发现还没办理签证,想找旅行社的电话资料,却怎么都找不到,接着就被大宝吵醒了。
今天打算跟老公一起去看电影,是赠票来的,打算看财神客栈呢,大宝不用票期待啊~
2011/07/06回复
kk-gzkk-gz254楼
我一直都有关注你。觉得你好可爱。还有乐观的心态。很值得我去学习。
janvecjanvec255楼
看完电影回来喽,财神客栈还是挺不错的,搞笑喜剧。老公抱着大宝看,大宝就一边看一边吃东西。愉快的一天。
janvecjanvec256楼
kk-gz:
我一直都有关注你。觉得你好可爱。还有乐观的心态。很值得我去学习。
查看原文
谢谢
janvecjanvec257楼
今天中午跟大姑一家开车去江南西的九鼎鸭吃,感觉一般般啦,他们说下次不会再去了

昨晚开始二宝就动得比较少,什么原因呢?难道是小气了?因为姐姐说不要BB吗?

现在也烦恼着大宝的问题呢,该怎么跟她解释呢,不能让她觉得我要了小的就不要她了,苦恼……
2011/07/07回复
好久不见啦。。。。宝宝要健健康康哦~
janvecjanvec259楼
玻璃酸菜:
好久不见啦。。。。宝宝要健健康康哦~
查看原文
你有时间的话也一起来写好孕日记吧
ConnieGuoConnieGuo260楼
真羡慕你有老公在身边。对了,你现在胎动大多数是哪边动得多?
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >