帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1313751047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
shedoleshedole沙发
我也希望楼主翻盘,生个可爱的儿子,继续关注~
2011/07/05回复
janvecjanvec板凳
shedole:
我也希望楼主翻盘,生个可爱的儿子,继续关注~
查看原文
謝謝啊,假如真翻盤的話我第三個可生可不生,沒壓力囉
2011/07/05回复
今天早上做了一个很奇怪的梦,蛮好笑的。
梦中的我跟我老公表弟(其实他一直是我的同学)居然去了英国旅行,刚下飞机的我们就被接送到酒店安放,于是我们把行李都放在酒店然后出去逛街,居然偶遇到我的妹妹跟她朋友,她们正准备回去了,不知道怎么地我们就决定一起回去,晚上再飞回来英国,谁知道回去之后打算再飞英国的时候,却发现还没办理签证,想找旅行社的电话资料,却怎么都找不到,接着就被大宝吵醒了。
今天打算跟老公一起去看电影,是赠票来的,打算看财神客栈呢,大宝不用票期待啊~
2011/07/06回复
kk-gzkk-gz5楼
我一直都有关注你。觉得你好可爱。还有乐观的心态。很值得我去学习。
看完电影回来喽,财神客栈还是挺不错的,搞笑喜剧。老公抱着大宝看,大宝就一边看一边吃东西。愉快的一天。
kk-gz:
我一直都有关注你。觉得你好可爱。还有乐观的心态。很值得我去学习。
查看原文
谢谢
今天中午跟大姑一家开车去江南西的九鼎鸭吃,感觉一般般啦,他们说下次不会再去了

昨晚开始二宝就动得比较少,什么原因呢?难道是小气了?因为姐姐说不要BB吗?

现在也烦恼着大宝的问题呢,该怎么跟她解释呢,不能让她觉得我要了小的就不要她了,苦恼……
2011/07/07回复
好久不见啦。。。。宝宝要健健康康哦~
玻璃酸菜:
好久不见啦。。。。宝宝要健健康康哦~
查看原文
你有时间的话也一起来写好孕日记吧
真羡慕你有老公在身边。对了,你现在胎动大多数是哪边动得多?
ConnieGuo:
真羡慕你有老公在身边。对了,你现在胎动大多数是哪边动得多?
查看原文
左边多点,晚上多点
晚上宵夜是老公带回来的酸菜鱼,虽然只是个例牌,分量不多,但也可以过瘾了,整个孕期现在只吃过3次
夜深了,但我還是沒睡著,回想中午吃飯的時候,婆婆說誰誰誰特意打電話告訴她哪裏可以人工試管,三至五萬一次,她說拿幾萬去搞個男孩值得,還叫大姑也去搞一個(今年大姑實歲36,已有兩女,大的初一,小的兩歲多)我真的不明白為甚麼婆婆就一定要有個男孩才行呢?她還問我老公假如可以人工的話要不要生雙胞胎,我聽到立即否決,我自己心想,你口口聲聲說沒錢交罰款,要是生個雙胞胎,到時就是要交超生三胎的罰款,在天河區大約四十幾萬,還不說以後的花費,你又不願意帶小孩,還要花錢請阿姨帶,大姑家條件祇能說過得去,所以每當婆婆要她再生一個的時候,她要麼沉默,要麼說沒錢生。其實大家都是女人,婆婆連自己親生女兒都不體諒,一個勁地叫她再生一個兒子,更何況是我這個外人呢?有時候我真的很賭氣,根本不想生個男孩。
2011/07/08回复
请问一定要抽血吗?听说要抽很多筒,好可怕
2011幸福花儿:
请问一定要抽血吗?听说要抽很多筒,好可怕
查看原文
你说的是验什么项目抽血呢?
天气好热,今天老公跟朋友去旅游了,两日一夜,早上起来我发现大宝流鼻血了,可能是昨晚睡觉时候流的,昨天刚好她碰撞了鼻子,床单都有一滩,床垫上也有,开始洗床单,好好搞一下卫生了。
janvec:
你说的是验什么项目抽血呢?
查看原文
唐氏筛查
janvec:
你有时间的话也一起来写好孕日记吧
查看原文
哈哈哈哈,我超懒的,之前写备孕也是写1个月2个月就不写了,哈哈哈哈,只有3分钟热度的~
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >