帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1310771047怀孕妈妈

全部回帖
147686576147686576961楼
janvec:
距离预产期还有1天。早安,二宝,你睡得可好呀?可怜妈妈我一个晚上起床好几次去尿尿,你的频繁宫缩也让我睡得超不踏实的,咱们打个商量如何啊?妈妈没骗你呢,外面的世界很精彩的,你就快点出来看看吧,姐姐也在等着跟你玩呢。等会我们去公园走走好吧~
查看原文
也帮你催催宝宝吧。
2011/10/20回复
gsm619gsm619962楼
楼主,我几天没上来了,因为周一见到些咖啡色的东西,安胎了几天,一来就上来看你家兔宝宝出世了没有呢
董太太董太太963楼
哈哈,大家都在躁动不安,就剩下二宝毫无动静了。。。
看来这孩子打算在预产期出生啦,明天一定要出来啊
催催宝宝了,快点出来见各位姨姨啊~
janvec:
刚才又在走火通道那里爬楼梯啦,不过今天运气好好啊,发现天台的门没锁,打开之后空气流通了,阳光也充足,我就挑了一段干净点的楼梯在那里上上下下走动,不过还是会走得气喘。坚持就是胜利!!
查看原文
LZ 加油喔。
好期待呀,呵呵~
janvecjanvec968楼
janvecjanvec969楼
147686576:
也帮你催催宝宝吧。
查看原文
好打击我呀,你都提前生的,我明天都要预产期啦,催都催不动了
janvecjanvec970楼
gsm619:
楼主,我几天没上来了,因为周一见到些咖啡色的东西,安胎了几天,一来就上来看你家兔宝宝出世了没有呢
查看原文
哎呀,MM有心啦,你也注意多休息
janvecjanvec971楼
董太太:
哈哈,大家都在躁动不安,就剩下二宝毫无动静了。。。
查看原文
这叫皇上不急太监急啊,你们都在关注她,她就越嚣张啦,这娃以后不好养啊
janvecjanvec972楼
ifiwereacat:
看来这孩子打算在预产期出生啦,明天一定要出来啊
查看原文
明天啊,我不抱希望啦,留级就留级啦,又不是没留过
janvecjanvec973楼
乖乖宝的妈:
催催宝宝了,快点出来见各位姨姨啊~
查看原文
周一住院的话可能周二才放药生,所以你等着我周二上来报喜啦
janvecjanvec974楼
janvecjanvec975楼
janvecjanvec976楼
好多姨姨关注啊,好多的期待啊,宝宝你怎么能不动容啊,明天都要预产期啦,你真的要当留级生啊?太不乖啦,等你出来就把你扔给你那个臭老爸自己带,妈妈可要好好坐月子好好休息,哼哼,谁叫你都不听话呢?哦对了,要不要听一下周董的听妈妈的话呀?好,我播给你听呀!
rreettrreett977楼
哟,,宝贝拖过预产期了,哈哈,之前妈妈还一直担心宝贝挨不到36、37周呢,哈哈哈
楼主,加油啊,我帮你催她一下
janvecjanvec978楼
rreett:
哟,,宝贝拖过预产期了,哈哈,之前妈妈还一直担心宝贝挨不到36、37周呢,哈哈哈楼主,加油啊,我帮你催她一下
查看原文
宝宝快看,这包子看上去好好吃,你出来妈妈就买给你
の﹏のの﹏の979楼
天天都在等楼猪生了并且翻盘的好消息,但是宝宝不卖帐阿,哈哈。。
rreettrreett980楼
janvec:
宝宝快看,这包子看上去好好吃,你出来妈妈就买给你
查看原文
我家包子,,,,只能看不能吃的,,让你二宝快出来看一看啊。。。。
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >