帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1251031047怀孕妈妈

全部回帖
janvecjanvec261楼
ConnieGuo:
真羡慕你有老公在身边。对了,你现在胎动大多数是哪边动得多?
查看原文
左边多点,晚上多点
2011/07/07回复
janvecjanvec262楼
晚上宵夜是老公带回来的酸菜鱼,虽然只是个例牌,分量不多,但也可以过瘾了,整个孕期现在只吃过3次
2011/07/07回复
janvecjanvec263楼
夜深了,但我還是沒睡著,回想中午吃飯的時候,婆婆說誰誰誰特意打電話告訴她哪裏可以人工試管,三至五萬一次,她說拿幾萬去搞個男孩值得,還叫大姑也去搞一個(今年大姑實歲36,已有兩女,大的初一,小的兩歲多)我真的不明白為甚麼婆婆就一定要有個男孩才行呢?她還問我老公假如可以人工的話要不要生雙胞胎,我聽到立即否決,我自己心想,你口口聲聲說沒錢交罰款,要是生個雙胞胎,到時就是要交超生三胎的罰款,在天河區大約四十幾萬,還不說以後的花費,你又不願意帶小孩,還要花錢請阿姨帶,大姑家條件祇能說過得去,所以每當婆婆要她再生一個的時候,她要麼沉默,要麼說沒錢生。其實大家都是女人,婆婆連自己親生女兒都不體諒,一個勁地叫她再生一個兒子,更何況是我這個外人呢?有時候我真的很賭氣,根本不想生個男孩。
2011/07/08回复
请问一定要抽血吗?听说要抽很多筒,好可怕
janvecjanvec265楼
2011幸福花儿:
请问一定要抽血吗?听说要抽很多筒,好可怕
查看原文
你说的是验什么项目抽血呢?
janvecjanvec266楼
天气好热,今天老公跟朋友去旅游了,两日一夜,早上起来我发现大宝流鼻血了,可能是昨晚睡觉时候流的,昨天刚好她碰撞了鼻子,床单都有一滩,床垫上也有,开始洗床单,好好搞一下卫生了。
janvec:
你说的是验什么项目抽血呢?
查看原文
唐氏筛查
janvecjanvec268楼
janvec:
你有时间的话也一起来写好孕日记吧
查看原文
哈哈哈哈,我超懒的,之前写备孕也是写1个月2个月就不写了,哈哈哈哈,只有3分钟热度的~
janvec:
晚上宵夜是老公带回来的酸菜鱼,虽然只是个例牌,分量不多,但也可以过瘾了,整个孕期现在只吃过3次
查看原文
我也好想吃啊,好想吃辣,好想吃冷饮,吃薯片,但是老公通通不给我吃,叫我忍忍,,55555好惨啊~~
janvecjanvec271楼
玻璃酸菜:
我也好想吃啊,好想吃辣,好想吃冷饮,吃薯片,但是老公通通不给我吃,叫我忍忍,,55555好惨啊~~
查看原文
等有五六个月的时候稳定了就可以吃了,吃一点没关系的
janvec:
等有五六个月的时候稳定了就可以吃了,吃一点没关系的
查看原文
我上次不知道怀了也吃了,大概应该4周左右
janvecjanvec273楼
下午要为大宝去幼儿园开家长会,不知道搞什么东东呢,回来再叙,现在出发。
janvecjanvec274楼
大宝家长会回来了,具体内容就是入园前的准备,要去天河妇幼体检,晚上去吃了东北菜,还行。
janvecjanvec275楼
今天周六啦,学生都正式放假,表弟小升初进了七中,很不错呢,今天他们要过来妈妈家,所以我等会喝完茶也会回去喽,当然少不了打打麻将啦,哈哈哈,不知道今天运气如何~
2011/07/09回复
LZ老公是不是猎德村人
所以有钱养三个
janvecjanvec277楼
我爱我朗:
LZ老公是不是猎德村人所以有钱养三个
查看原文
不是呢,也没钱养那么多,呵呵
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >