帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1310621047怀孕妈妈

全部回帖
janvecjanvec761楼
悦sweety:
我第三胎的话就想去做人工授精,毕竟机会有百分之八十
查看原文
去香港吗?
2011/10/01回复
悦sweety悦sweety762楼
janvec:
去香港吗?
查看原文
不用到香港去啊,我朋友说惠州****医院,(不敢在这直接说医院名字)。一月即中的话费用是五千左右。选择性别是百分之八十五的成功率。
janvecjanvec763楼
悦sweety:
不用到香港去啊,我朋友说惠州****医院,(不敢在这直接说医院名字)。一月即中的话费用是五千左右。选择性别是百分之八十五的成功率。
查看原文
哦,听说过。第二胎生出来再作打算吧,说不定还可以翻盘…
janvecjanvec764楼
77" />唉,到了37周,终于还是水肿了。
晚饭过后,我坐在沙发上看电视,习惯性地把脚放在前面的凳子上,意外发现昨天还没肿的脚今天已经有轻微浮肿了,难道是我今天走太多的原因吗?现在肚子上除了怀大宝留下的妊娠纹之外暂时没有新的长出来,不会这么巧也会在38周爆发吧,假如是的话就晕死了。
daimaymaydaimaymay765楼
janvec:
77" />唉,到了37周,终于还是水肿了。晚饭过后,我坐在沙发上看电视,习惯性地把脚放在前面的凳子上,意外发现昨天还没肿的脚今天已经有轻微浮肿了,难道是我今天走太多的原因吗?现在肚子上除了怀大宝留下的妊娠纹之外暂时没有新的长出来,不会这么巧也会在38周爆发吧,假如是的话就晕死了。
查看原文
我比你晚一周呢,我36周了,已经开始轻微水肿了,就是这两天的事情,我好难接受呀,有什么办法可以去除水肿不呢。。。。。。
2011/10/02回复
悦sweety悦sweety766楼
janvec:
查看原文
呵呵,翻盘我是不敢想了啊。因为是做的三维彩超,而且那医生技术挺好,我第一胎也是找他的,虽然照的时候才十六周。
janvecjanvec767楼
daimaymay:
我比你晚一周呢,我36周了,已经开始轻微水肿了,就是这两天的事情,我好难接受呀,有什么办法可以去除水肿不呢。。。。。。
查看原文
我可能是昨天一下子走太多的路导致这样的咯,轻微的话没事呀,生完很快就消了
janvecjanvec768楼
距离预产期还有19天。
本来今天跟阿姨他们约好要回妈妈家打麻将的,可是突然阿姨说要帮表弟买球鞋,五号他们要去南昆山爬山旅游,3,4号又要上班,所以没办法就只好取消今天的约会啦。
公婆上午就从香港回来了,晚上他们有饭局,所以又剩下我跟老公小孩一起吃饭了,哎,真不知道该吃什么好呀
janvec:
距离预产期还有19天。本来今天跟阿姨他们约好要回妈妈家打麻将的,可是突然阿姨说要帮表弟买球鞋,五号他们要去南昆山爬山旅游,3,4号又要上班,所以没办法就只好取消今天的约会啦。公婆上午就从香港回来了,晚上他们有饭局,所以又剩下我跟老公小孩一起吃饭了,哎,真不知道该吃什么好呀
查看原文
版主,我们都在关注你呢!
rreettrreett770楼
janvec:
距离预产期还有19天。本来今天跟阿姨他们约好要回妈妈家打麻将的,可是突然阿姨说要帮表弟买球鞋,五号他们要去南昆山爬山旅游,3,4号又要上班,所以没办法就只好取消今天的约会啦。公婆上午就从香港回来了,晚上他们有饭局,所以又剩下我跟老公小孩一起吃饭了,哎,真不知道该吃什么好呀
查看原文
我几天上不了网,,今天总算爬上来了
捱到37周啊!!!!耶。,BB真快,我还好怕我上来发现原来你已经生了,哈哈
janvecjanvec771楼
alexnsandra:
版主,我们都在关注你呢!
查看原文
哈哈,谢谢你们啊
janvecjanvec772楼
rreett:
我几天上不了网,,今天总算爬上来了捱到37周啊!!!!耶。,BB真快,我还好怕我上来发现原来你已经生了,哈哈
查看原文
我也想生了啊,其实没动静啊,哈哈
janvecjanvec773楼
今晚只有我跟小孩两个人吃饭,饭煮多了,因为老公临时被大姑的老公叫出去办事了,哎。
好吧,我承认我有点沦陷了,我今天下午也在看步步惊心,第五集了,现在继续看看去
janvecjanvec774楼
距离预产期还有18天。
今天起来,天气微凉哦,台风+冷空气到了。做了一个梦,梦里是老师责怪我不重视小孩的学习,真晕咧,现实中担心的事居然都做梦了。
昨晚一夜都觉得肚子不太舒服,一度以为要生了,可是由于太累居然迷迷糊糊睡了,早上起来又没事喽
2011/10/03回复
cissey77cissey77775楼
来看看楼主国庆生了未~~~加油哦!!!
昨天送了大宝到我妈家,早上呢个时候来上上网真写意!!!
janvec:
距离预产期还有18天。今天起来,天气微凉哦,台风+冷空气到了。做了一个梦,梦里是老师责怪我不重视小孩的学习,真晕咧,现实中担心的事居然都做梦了。昨晚一夜都觉得肚子不太舒服,一度以为要生了,可是由于太累居然迷迷糊糊睡了,早上起来又没事喽
查看原文
马上要生了,很期待哦,呵呵~
恋痕恋痕777楼
楼主快熬到头了,不过我都快了,只是不知道BB有没有打算提前出来呢
147686576147686576778楼
janvec:
今晚只有我跟小孩两个人吃饭,饭煮多了,因为老公临时被大姑的老公叫出去办事了,哎。好吧,我承认我有点沦陷了,我今天下午也在看步步惊心,第五集了,现在继续看看去
查看原文
哈哈,我也是在电视看了一小集的步步惊心,结果就上网非要追着看完。
147686576147686576779楼
janvec:
查看原文
janvec也快生了吧,祝你心想事成,翻盘
147686576147686576780楼
我宝宝出生后二十天黄疸不退,昨天又要回医院照灯,医生说要住院三四天,好挂住距
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >