帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1310681047怀孕妈妈

全部回帖
好棒噢,羡慕能生二胎的妈妈们
2011/05/23回复
janvecjanvec102楼
感冒似乎加重了,终于还是去看了医生,开了点中药,希望早点好吧。宝宝要跟妈妈一起努力一起坚强。

昨晚已经预约6月1日做产检。

刚才去发廊把头发打薄了,现在轻松很多了。
2011/05/24回复
rreettrreett103楼
我同事告诉我,热感就用葱+橄榄 冷感就是用姜,,,
千万保重身体
janvecjanvec104楼
rreett:
我同事告诉我,热感就用葱+橄榄 冷感就是用姜,,,千万保重身体
查看原文
我系热咯,试下中药有无效
janvecjanvec105楼
昨晚睡觉是抚着肚子睡的,一来防止大宝睡姿不好踢到肚子,二来是感受二宝的胎动,结果昨晚二宝动得很明显,我叫她爸也来感受一下,我觉得这种感觉真的很奇妙。
2011/05/25回复
janvecjanvec106楼
终于静下来了,老公带着大宝去妇幼看病,而我自己也病了,不是很有精神,赶紧休息了
2011/05/25回复
janvecjanvec107楼
刚才去美心西饼订了一个蛋糕,才发现现在的消费不是一般的高啊,两磅已经250多了,明天是大宝的生日,祝大宝身体健康,快乐成长,也希望自己的感冒快点好,现在有点咳嗽,还是有点鼻塞,挺郁闷的。
2011/05/27回复
janvecjanvec108楼
来了,又来了,胸骨位置又开始痛了,跟我怀大宝的时候一模一样,连痛的时间都几乎相同,也是4个多月的时候开始,一直到生了才结束。宝宝你知道妈妈怀你的时候有多辛苦吗?虽说这种痛不是真的很痛,但很不舒服,坐也不是,站也不是。我一开始还以为不会再发生了,结果第二胎还是发生了。妈妈又要忍受半年胸骨痛的感觉
2011/05/27回复
janvecjanvec109楼
今天是愉快的一天。大宝的生日,三岁了!不知不觉时间过得真快啊~
一家人在外面吃了饭,饭后还一起切了蛋糕,感觉很好呢。
回到家里,开始在想二宝的名字呢,该改什么名字好呢?好烦人哦~我说的,婆婆却不同意~名字真难改!
2011/05/28回复
janvecjanvec110楼
家里隔壁新开了一家茶楼,今天去试了一下,味道很不错呢,宝宝你也这样觉得是不是?
2011/05/29回复
我之前感冒也是吃中药,熬了一个礼拜才好。你也要多保重哦。
jhj111jhj111112楼
楼主太强了,还有信心生第三个。支持一下!
janvecjanvec113楼
今天带着大宝回娘家一趟。
2011/05/30回复
janvecjanvec114楼
明天就要去产检了,马上就要进入20周了。
之前的感冒感觉差不多好了,但还是有点拖尾,真郁闷呢。
这两天觉得肚子有时候会紧绷~
2011/05/31回复
janvecjanvec115楼
今天是儿童节,祝宝贝们都节日快乐。
现在出门去产检喽,回来想想今天该带大宝去哪里玩咧~gogogo
2011/06/01回复
儿童节,我是今天一大早去挂号, 呵呵,有机会见见斑竹
janvecjanvec117楼
下午午睡过后,带着大宝去了小树熊那里新开的游玩乐园,玩了一个小时,大宝很开心,根本不愿意走。他爸爸就在必胜客等位置,晚餐就是吃必胜客。新出的39元比萨很正点呢!!愉快的一天~明年的今天,我家二宝也可以过儿童节喽~
janvecjanvec118楼
天气好热,今天五月初一,孩子他爸跑去扒龙舟了,真不知道这累死人的玩意为什么男人们这么热衷。
2011/06/02回复
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >