帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1310761047怀孕妈妈

全部回帖
janvecjanvec981楼
の﹏の:
天天都在等楼猪生了并且翻盘的好消息,但是宝宝不卖帐阿,哈哈。。
查看原文
哈哈,你再等多两天吧
2011/10/21回复
janvecjanvec982楼
rreett:
我家包子,,,,只能看不能吃的,,让你二宝快出来看一看啊。。。。
查看原文
猪头手上的包子热乎乎,还冒着气呢,可以吃可以吃~
janvecjanvec983楼
距离预产期还有0天。
啊,已经到预产期了~
再过16小时就要做留级生了,啊啊啊啊~我被打击了
等会吃完早餐去爬楼梯,gogogo
janvec:
距离预产期还有0天。啊,已经到预产期了~再过16小时就要做留级生了,啊啊啊啊~我被打击了等会吃完早餐去爬楼梯,gogogo
查看原文
这小家伙注定要做留级生,不乖,出来打屁屁~
真好,马上就可以看到宝宝了
janvecjanvec986楼
乖乖宝的妈:
这小家伙注定要做留级生,不乖,出来打屁屁~
查看原文
留级生啊,伤不起,被打PP是正常的,但不是我打,肯定是护士小姐打的,因为出来之后就是要打PP让她哭~
janvecjanvec987楼
DAIVE妈妈:
真好,马上就可以看到宝宝了
查看原文
要再过两天呢,你呢预产期什么时候
janvec:
留级生啊,伤不起,被打PP是正常的,但不是我打,肯定是护士小姐打的,因为出来之后就是要打PP让她哭~
查看原文
呵呵,这么迟迟不出来,是要被打屁屁。期待快点报喜啊,这么多姨姨都在期待呢
janvecjanvec989楼
刚才又去爬楼梯了,爬了10分钟,好累啊,腰不行了,其实我在想到底还有没有必要这样辛苦地爬楼梯,爬了又没效果,干脆安下心来等周一住院吧,可是自己心又不甘啊,难道就不能自己发动吗?
pig520catpig520cat990楼
看见你这样 我也不贪心了 不求提前多少天 但求准时就满足了  别留级了 我大宝就是留级一周才发动呢
呵呵 我昨天晚上做梦 梦到你生左个弟弟 你好高兴话我知翻盘  我不知几开心啊
147686576147686576991楼
janvec:
刚才又去爬楼梯了,爬了10分钟,好累啊,腰不行了,其实我在想到底还有没有必要这样辛苦地爬楼梯,爬了又没效果,干脆安下心来等周一住院吧,可是自己心又不甘啊,难道就不能自己发动吗?
查看原文
LZ,我有时间上网的话的话,就会上来妈网关心一下你生了没,结果也让我等到到颈都长埋了。
daimaymaydaimaymay992楼
janvec:
查看原文
我也准备这几天多爬爬楼梯呢,让bb赶快入盆别做留级生啊。昨晚跑去朋友加拿了那个大大的孕妇球回来坐,希望对bb入盆有帮助啊。。。
你记得生了说说bb的性别啊,好期待你bb的性别啊。。。
janvecjanvec993楼
剖腹的好处就是方便,什么时候剖都可以,也不用等N久
janvecjanvec994楼
pig520cat:
看见你这样 我也不贪心了 不求提前多少天 但求准时就满足了  别留级了 我大宝就是留级一周才发动呢呵呵 我昨天晚上做梦 梦到你生左个弟弟 你好高兴话我知翻盘  我不知几开心啊
查看原文
是不是真的呀,别哄我开心啊
janvecjanvec995楼
147686576:
LZ,我有时间上网的话的话,就会上来妈网关心一下你生了没,结果也让我等到到颈都长埋了。
查看原文
你这不是来打击我嘛~~
janvecjanvec996楼
daimaymay:
我也准备这几天多爬爬楼梯呢,让bb赶快入盆别做留级生啊。昨晚跑去朋友加拿了那个大大的孕妇球回来坐,希望对bb入盆有帮助啊。。。你记得生了说说bb的性别啊,好期待你bb的性别啊。。。
查看原文
哎,我怎么感觉爬楼梯没啥作用呢
janvecjanvec997楼
第一胎是比较难生的,我现在都爬楼梯啊,可是没用,哎
daimaymaydaimaymay998楼
janvec:
哎,我怎么感觉爬楼梯没啥作用呢
查看原文
多爬爬,安慰下自己也好嘛。。。
呵呵,最近我也是每天上来都要进来瞧瞧,脖子也长了呢~
idazhanidazhan1000楼
哇,提前这么早生也有8斤4两,好厉害啊~~
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >