帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1312211047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
147686576147686576沙发
janvec:
刚才又去爬楼梯了,爬了10分钟,好累啊,腰不行了,其实我在想到底还有没有必要这样辛苦地爬楼梯,爬了又没效果,干脆安下心来等周一住院吧,可是自己心又不甘啊,难道就不能自己发动吗?
查看原文
LZ,我有时间上网的话的话,就会上来妈网关心一下你生了没,结果也让我等到到颈都长埋了。
2011/10/21回复
daimaymaydaimaymay板凳
janvec:
刚才又去爬楼梯了,爬了10分钟,好累啊,腰不行了,其实我在想到底还有没有必要这样辛苦地爬楼梯,爬了又没效果,干脆安下心来等周一住院吧,可是自己心又不甘啊,难道就不能自己发动吗?
查看原文
我也准备这几天多爬爬楼梯呢,让bb赶快入盆别做留级生啊。昨晚跑去朋友加拿了那个大大的孕妇球回来坐,希望对bb入盆有帮助啊。。。
你记得生了说说bb的性别啊,好期待你bb的性别啊。。。
剖腹的好处就是方便,什么时候剖都可以,也不用等N久
pig520cat:
看见你这样 我也不贪心了 不求提前多少天 但求准时就满足了  别留级了 我大宝就是留级一周才发动呢呵呵 我昨天晚上做梦 梦到你生左个弟弟 你好高兴话我知翻盘  我不知几开心啊
查看原文
是不是真的呀,别哄我开心啊
147686576:
LZ,我有时间上网的话的话,就会上来妈网关心一下你生了没,结果也让我等到到颈都长埋了。
查看原文
你这不是来打击我嘛~~
daimaymay:
我也准备这几天多爬爬楼梯呢,让bb赶快入盆别做留级生啊。昨晚跑去朋友加拿了那个大大的孕妇球回来坐,希望对bb入盆有帮助啊。。。你记得生了说说bb的性别啊,好期待你bb的性别啊。。。
查看原文
哎,我怎么感觉爬楼梯没啥作用呢
第一胎是比较难生的,我现在都爬楼梯啊,可是没用,哎
janvec:
哎,我怎么感觉爬楼梯没啥作用呢
查看原文
多爬爬,安慰下自己也好嘛。。。
呵呵,最近我也是每天上来都要进来瞧瞧,脖子也长了呢~
idazhanidazhan11楼
哇,提前这么早生也有8斤4两,好厉害啊~~
加油啊,快点发动
二宝留级是不是和经期有关呢?
ConnieGuo:
二宝留级是不是和经期有关呢?
查看原文
不排除呀,因为你看呀,算那个怀胎十月是按月经28天乘以10个月来算的,我周期33天,我是很希望她能早点出来啦,因为现在都已经不小了,自我感觉有8斤重了
janvec:
你这不是来打击我嘛~~
查看原文
没这个意思,你的心情我很理解。我是一过了38周就恨不得宝宝自己发动的了,你等到了预产期了还不发动。帮你催催宝宝。
rreettrreett16楼
janvec:
不排除呀,因为你看呀,算那个怀胎十月是按月经28天乘以10个月来算的,我周期33天,我是很希望她能早点出来啦,因为现在都已经不小了,自我感觉有8斤重了
查看原文
自我感觉8斤??天啊,,医生不是说不会超过预产期吗??
催催催!!!赶快发动,,,
147686576:
没这个意思,你的心情我很理解。我是一过了38周就恨不得宝宝自己发动的了,你等到了预产期了还不发动。帮你催催宝宝。
查看原文
我就老老实实等催生
rreett:
自我感觉8斤??天啊,,医生不是说不会超过预产期吗??催催催!!!赶快发动,,,
查看原文
马上就要超过预产期啦,还有1个多小时而已
距离凌晨12点还有1个多小时,马上踏入留级生的行列啦。
今天妹妹去澳门了,我让她给我买了好多紫菜蛋卷,我跟小孩都超爱吃的,她一下车就往我家里送了,本来打算让老公骑车过去拿的,就不用她走那么多路了,谁知道她手机也没电了,我猜她肯定会送过来,结果还猜中了啊,算了,趁着还没生,还没坐月子之前疯吃一顿啊,不然要一个月才有好吃的了
恭喜楼主   加油哦   好好把握哦  
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >