帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1310551047怀孕妈妈

全部回帖
janvecjanvec801楼
lyhj:
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
查看原文
哇,偏大三周呀,自己有没有用工具算一下体重?
2011/10/06回复
janvecjanvec802楼
距离预产期还有15天。
追完电视剧了,今天变得无所事事,还沉浸在步步当中,脱不了剧情啊。老公可能因为连日照顾大宝,十几日医院来回,终于病倒了,这鬼天气,去年备孕也是这个时间,同样很容易病…
lyhjlyhj803楼
janvec:
哇,偏大三周呀,自己有没有用工具算一下体重?
查看原文
计算了一下,现在已经有5.3斤了。。。
janvecjanvec804楼
lyhj:
计算了一下,现在已经有5.3斤了。。。
查看原文
那确实挺大了啊,尤其最后一个月啊,主要全是长肉的,我记得我31周差不多32了的时候做BC才3斤多,不过我是有刻意去少吃的
rreettrreett805楼
偏大三周怎么办呀,,,哟。
我记得我朋友32去BC的时候和我说是3.5斤,可时候来她一直肯定和我说BB是4.5斤,最后顺产,6斤多的BB
lyhjlyhj806楼
rreett:
偏大三周怎么办呀,,,哟。我记得我朋友32去BC的时候和我说是3.5斤,可时候来她一直肯定和我说BB是4.5斤,最后顺产,6斤多的BB
查看原文
我现在也只能少吃控制一下了,希望BB不要太大啊,我也想顺产啊,不想剖
janvec:
其实跟第一胎的体重就是差不多,我觉得BB应该不小,但BC医生说偏小两周,产检医生又说没事
查看原文
只要产检医生说没事就行了,很多BB都偏小的,不要担心,还有半个月就见到BB咯
rreettrreett808楼
lyhj:
我现在也只能少吃控制一下了,希望BB不要太大啊,我也想顺产啊,不想剖
查看原文
好像猪肉汤啊、番薯啊、玉米啊听说都肥胎的,,尽量少吃啊。。。
寒宣寒宣809楼
哈,二宝还没出来啊。。。我都等着你的好消息呢。
寒宣寒宣810楼
最近二周,肚子总是硬硬的。查了下,好像是假性宫缩,因为还只有34+,所以只有听医生的话,尽量少走动,等过二周了就出来多活动下了。。
寒宣寒宣811楼
四号产检,偶的宫高还是偏小,可能是因为怀得下的原因,检查完说已经经浅入盆了,呵呵,希望能顺利的顺下来,胎儿不大,应该好顺!!!希望我家多多宝38周就出来!
janvecjanvec812楼
寒宣:
哈,二宝还没出来啊。。。我都等着你的好消息呢。
查看原文
还没呢,我也急啊急,不过最近天气不稳定啊
janvecjanvec813楼
二宝啊二宝,很多姨姨都关心你到底出来没有,这不嘛,刚接了一个很八卦的姨姨电话,问我生了没有,哈哈,妈妈最近也开始急拉,要不要我们现在就开始催催催呢?之前妈妈看到有位MM喝了玉米须煲水之后当晚就作动生了,妈妈是准备好了玉米须,但一直放着不敢试呢,明天38周啦,要不明天试试呢~
janvecjanvec814楼
乖乖宝的妈:
只要产检医生说没事就行了,很多BB都偏小的,不要担心,还有半个月就见到BB咯
查看原文
其实我后来有对比过大宝38周的数据,的确是小了点,但是我大宝最后两周,即40周也BC过一次,当时半个月就长了1斤6呢,所以我现在不太担心,反正绕颈了,小点好生呀
lilacwylilacwy815楼
我也来看看你生了没有,哈哈,十一回家了,很久没有上来咯,楼主加油!
147686576147686576816楼
janvec:
二宝啊二宝,很多姨姨都关心你到底出来没有,这不嘛,刚接了一个很八卦的姨姨电话,问我生了没有,哈哈,妈妈最近也开始急拉,要不要我们现在就开始催催催呢?之前妈妈看到有位MM喝了玉米须煲水之后当晚就作动生了,妈妈是准备好了玉米须,但一直放着不敢试呢,明天38周啦,要不明天试试呢~
查看原文
玉米须,我早在36周的时候就喝了,唉,说是指望能去黄,结果儿子还不是一样要回医院去照灯?神马都是浮云。
2011/10/07回复
janvecjanvec817楼
147686576:
玉米须,我早在36周的时候就喝了,唉,说是指望能去黄,结果儿子还不是一样要回医院去照灯?神马都是浮云。
查看原文
玉米须不是去胎毒吗,怎么去黄疸呢,去黄疸是喝葡萄糖水
janvecjanvec818楼
距离预产期还有14天。
国庆假期的最后一天啊,整个假期我就呆在家里,什么地方都没去,超级无聊的,昨晚脚抽筋两次,睡眠质量大大降低啊,二宝啊二宝,你要是心疼妈妈你就早点出来啊,说实话,顶着个大肚子难受呀,早点生完早点就解脱啦,哎呀,真的好无聊啊,明天就要上学啦,也不知道神马情况啊
janvecjanvec819楼
janvecjanvec820楼
好热呀,下午3点多居然又热醒了,看看外面的太阳,晒死啦,不过热点也好啊,人就不会那么容易病了,听说早晚还是有点凉的,女儿睡得一头汗我决定啦,我今晚煲玉米须水试一下。
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >