帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

2031411229准备怀孕

全部回帖
bababia:
我感觉忐忑
查看原文
我今天在心里唱了很多次忐忑啦  
我还是别抱太大期望先了,平常心对待
2011/04/24回复
家家1312:
我今天在心里唱了很多次忐忑啦  我还是别抱太大期望先了,平常心对待
查看原文
你不是测到水印了么 ,很有希望拉
ConnieGuoConnieGuo183楼
第8天了,很快就可以开奖了,期待楼主的好消息。
ConnieGuo:
第8天了,很快就可以开奖了,期待楼主的好消息。
查看原文
ConnieGuo,你怀孕了RF有什么变化?
ConnieGuoConnieGuo185楼
bababia:
ConnieGuo,你怀孕了RF有什么变化?
查看原文
排卵后就开始胀痛了,一直到现在也会,码数也大一码了。
ConnieGuo:
查看原文
有变特别软吗?我看有的MM说会的。
ConnieGuoConnieGuo187楼
bababia:
有变特别软吗?我看有的MM说会的。
查看原文
8  好像还没有这一感觉。每天都是犯困,饭量大增。
2011/04/25回复
ConnieGuo:
查看原文
我的好像没什么变化的8 ,反正就像平时来YJ前有点发胀捏着有点痛而已
4月25日  YJ第27天(排卵第九天),体温36.7。从昨天下午到晚上深液了,腹部都在痛,有时候很明显很明显的,比较多时间是左侧,有时候右侧。8  (体温表晚上回家更新)
明天单位组织活动——爬山7 ,怎么办,逼我开奖啊~~~~~ 明天早晨测一次ZZY吧!白板怎么办啊啊啊啊~~~~
bababia:
明天单位组织活动——爬山7 ,怎么办,逼我开奖啊~~~~~ 明天早晨测一次ZZY吧!白板怎么办啊啊啊啊~~~~
查看原文
不怕不怕啦
放松再放松
等你好消息哦。。
ck009ck009194楼
值得收藏的好贴,我也刚在备孕中,要向LZ好好学习啊!期待LZ好消息啦,哈哈!
ConnieGuo:
查看原文
我这几天也是在胀痛呢?不过来yj前会不会也有这个症状呢?lz现在zzy是测不出来的吧,你pl比我还晚一天呢,我这几天已经浪费无数试纸了,从plsz到zzy,从1元的到我抽筋20元买的
ifiwereacat:
我这几天也是在胀痛呢?不过来yj前会不会也有这个症状呢?lz现在zzy是测不出来的吧,你pl比我还晚一天呢,我这几天已经浪费无数试纸了,从plsz到zzy,从1元的到我抽筋20元买的
查看原文
我也抽筋地买了十几元的,本想买秀儿的,但没有。唉,明天,没什么信心。
4月26日  YJ第28天,排卵第十天,体温36.9。早上起来测ZZY(孕友,十几元的),白板。7 那我还是去爬山吧。
2011/04/26回复
刚才又去看了ZZY试纸,我把试纸对着窗外看(背光),好想看到意念中的水印

怎么办,好忐忑!!!
过了一个小时左右,再看刚的ZZY(背光看)下面是同一张试纸

大家能看到水印吗?

(照片拍法:在一小黑房中,将试纸放在小手电筒前,电筒用三层纸巾蒙上,怕太光)

可以背光看的啊,晚上赶快回去试试,看有没有奇迹发生……
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >