帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

2031621229准备怀孕

全部回帖
小知识
-------------------

生化妊娠

为什么明明用ZZY测了有水印或粉印,怎么到最后还是月经来了。

其实你可能生化了。

一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。

生化妊娠,即没有临床妊娠,仅血B-HCG提示妊娠,现在医学上称此为"亚临床流产".

熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性

接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深

如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个胚胎一般都有问题

一般似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

2011/05/09回复
刚看了下我的BBT,我也是PL第7天体温上了新台阶呢

PL第6天体温时36.62,然后第7天是:36.67,接下来依次是是:36.68 - 36.83, 36.91, 36.95

BABA,这算不算啊?

海马
  适宜孕妇临产之前或难产之际食用。而正常怀孕期间不宜服食,因它有活血堕胎作用。正如《本草新编》所说:海马入肾经命门,更善堕胎,故能催生。《本草纲目》亦云:海马,难产多用之。《食物中药与便方》中还介绍:妇女子宫阵缩无力而难产:海马1个,煮水,冲入黄酒半杯温服。故凡在怀孕早中期,切勿食之。另有海龙,性同海马,《本草纲目拾遗》中曾说:海龙功倍海马,催生尤捷效。由此可见,怀孕妇女非临产或难产之际,切勿服食。
ConnieGuoConnieGuo385楼
开始打响新一期的备孕战了,
alexnsandra:
刚看了下我的BBT,我也是PL第7天体温上了新台阶呢 PL第6天体温时36.62,然后第7天是:36.67,接下来依次是是:36.68 - 36.83, 36.91, 36.95BABA,这算不算啊?[ 本帖最后由 alexnsandra 于 2011-5-9 18:46 编辑 ]
查看原文
恩,继续观察哦
好惊啊
qingqiuqingqiu389楼
非常感谢,受益匪浅。
baba好专业啊~~~好老师呢
ifiwereacat:
baba好专业啊~~~好老师呢
查看原文
你怎么知道
zhouxiaoBzhouxiaoB392楼
又来学习了,我是4月27日YJ的,4月份推迟了9天,今天去BC测试,卵泡很小呢,才1.3*1.2,LZ有什么好建议可以让它快点发育吗?不然,这个月有泡汤了,都等了快2年多了7
zhouxiaoB:
又来学习了,我是4月27日YJ的,4月份推迟了9天,今天去BC测试,卵泡很小呢,才1.3*1.2,LZ有什么好建议可以让它快点发育吗?不然,这个月有泡汤了,都等了快2年多了7
查看原文
让医生给你开点中药喝啊,我有一个月,也是推迟排卵,医生开了点中药喝,然后也都长到23左右了。
bababia:
你怎么知道
查看原文
原来baba真是老师啊~~~~难怪那么认真负责呢
ifiwereacat:
原来baba真是老师啊~~~~难怪那么认真负责呢
查看原文
不打自招6
低调低调
今天有点白带,昨天也有8
zhouxiaoBzhouxiaoB399楼
bababia:
让医生给你开点中药喝啊,我有一个月,也是推迟排卵,医生开了点中药喝,然后也都长到23左右了。
查看原文
恩,好,明天去找医生看看,去年测过一次BC,也是1.6*1.4(第12天)第14天再去就排了.明天继续散步,跳绳,运动下真的很有用呢,LG有很明显的身体变化.下个月要学习JMM,开始测温度才行了
亲爱的LZ,谢谢你咯 ,你的话就如定心丸呢,呵呵谢谢了,一起好孕啊
bababia:
低调低调
查看原文
低调的baba老师,要早点休息哦~~~
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >